정글리안 햄스터 8마리 분양해요.. > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

정글리안 햄스터 8마리 분양해요..

페이지 정보

profile_image
작성자 수곡동이름으로 검색 (114.♡.8.79)
댓글 1건 조회 1,673회 작성일 09-11-19 22:43

본문

제발 2마리만 분양이고 4마리만 달라 하지마세여////
그냥 한꺼번에 다 가져가세요..
또 같다 달라고도 하지마세여..그냥 드리는건데 시내로 갔다달라 하시는분도 계시고..
문자비가 더 들겠어요..꼭  8마리 다 가져가실분만 문자 주세요..
통에 톱밭조금갈아드릴께여...먹이은 사셔야되여..다 먹여서요...
010-5329-0268 새끼 6마리 부모입니다... 새끼은 어미가 있어야하고 ,,그렇다고 아빠을 두고 드릴순없잖아요..ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.235.123) 작성일

밑에 love님이 폰번호를 적었는데 그 쪽으로 분양하시면 될 것 같은데..<BR>연락이 안되나요?<BR><BR>love님 글!!<BR><BR>형하고 상의해서 다 살게요...<BR>그런데 좀 깍아주시면 안되나요?<BR>010 5310 2761

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,594
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,376