거래완료...잘 쓰세요... > 지역상인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 지역상인

거래완료...잘 쓰세요...

본문

린필드 750 본체 팝니다.

CPU - i5 750(2.67 기가 쿼드코어/ 4쓰레드).

메인보드 - H55M

램 - DDR3 4기가

SSD - 120기가

하드 - 웨스턴디지털 500기가(배드 섹터 및 구동 소음 없음)

비디오카드 - 지포스 GTS450( 혹시 몰라 3D MARK도 돌려봤음. 이상 없음)

씨디롬 - LG DVD-레코더

파워 - 그레이트월 600와트 정격

케이스 - 미니타워 검정색

윈도우 10을 비롯한 기본적인 프로그램 다 설치되어 있고 고스트 이미지도 들어 있음

가격 - 8만원

연락처 - O1O-71O7-2O52

위치 - 모충동

750 (6).jpg

750 (1).jpg

750 (7).jpg

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.