광고좀하겠습니다^^ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

광고좀하겠습니다^^

페이지 정보

본문

주말에 신랑친구가게서 알바를 했는데요^^
저야 뭐~전화만 받다 왔습니다^^
평소에도 장사가 잘되지만..
정말이지..주말에..넘힘들었습니다^^
그래도..광고 한자락 올리겠습니다^^
많은분들이 아실수도 있습니다~
배달지역사진도 올리고
가게 전단지도 올리겠습니다^^
우선 중국집이라..1인분도 배달가능한건 아시겠죠??
장난전화사절입니다^^구구님들 그러지 않으시리라 믿습니다^^
요즘은 인터넷으로도 홍보를 해서..ㅋ
저도 작게나마..도와주려고^^
음식맛은 보장합니다^^
다른곳두 시켜먹어봤지만..
그래도 신랑 친구 음식맛이 더 좋드라고요^^
그럼..글읽어주셔서 감사^^배달지역.JPG천안문.JPG

치킨집은.. 친구네 옆집인데~같이 홍보합니다^^
다들 두루두루 아는곳이라서^^

참...천안문..중국집..
음..지수엄마글보구
요리시키시면..양이 많이 나갈테고요^^
정성껏해드릴껍니다^^

글읽어주셔서 감사합니다(--)(__)꾸벅~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.181.161) 작성일

봉명초 앞도 오시나요 ㅎㅎ

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.173) 작성일

넹~갑니다~

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

아아... 영운동은 못오시겠다... 아쉽..... ^.^<BR>영운동에는 복경원이 있어서...ㅋㅋ

까마치님의 댓글의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

오잉 복경원?ㅋㅋ 가까운데 사시는득!!! 전 뉴타운 삽니다 ㅋ.ㅋ

까마치님의 댓글의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

복경원에서 안시켜먹은지 오래됬는데 오랜만에 한번 머거볼까 ㅋㅋ 탕수육 양은 따라오는곳이 없었는데요..ㅋ

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.173) 작성일

오호~복경원에서..두분이 식사라도~ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

뉴타운은 전집... 뉴타운 살다 이짝으루 이사 온지... 3년차네용~ ㅋㅋㅋ<BR>여 와서 다 시켜봤는데 복경원이 젤 나아요. 짬뽕굿~ 자장굿~ 탕수육굿~<BR>금천 - 영운 ... 복경원 site죠..

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

오창 배달 원츄....

컥...오셔서 드심이~ㅎㅎㅎ

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.190.24) 작성일

저..제가 직장이 천안이라 그런데..혹시..

혹시????뭔가요????ㅎㅎㅎㅎㅎ

TGIF님의 댓글

no_profile TGIF쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.67.233) 작성일

저... 이런말 드리면 악플러 갔지만 질문하나?<BR>뼈두마리 치킨 시킬때 지수맘님 이름대면 다리5개 오나요?+_;; 양 많이 준데서 단순한 호기심...;;

밑에 글에..천안문 중국집이라고~<BR>콕!! 찍어서 말했는뎅^^

닛시님의 댓글

no_profile 닛시쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.50) 작성일

치킨 여기서 시켜야 겠당^^

Wool,F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

ㅎ ㅏㅎ ㅏ<BR>감사합니다^^<BR>오늘은 잠시 치킨집에서 전화 받아주고 놀다가 쫌전에 집에왔네요^^

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

웃음의 의미는?

용암1지구대님의 댓글

no_profile 용암1지구대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.181.146) 작성일

아아아아아 용암동은 역시...... 무리겠죠?

치킨은 배달 되려나??<BR>ㅋㅋㅋ<BR>중국집은 안돼겠죠???<BR>짬뽕시킨다면..면이 국물을 다 빨아 먹을테고..<BR>자장면을 시킨다면..떡되겠죠???ㅋㅋㅋㅋ

환이뿅님의 댓글

no_profile 환이뿅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.195.53) 작성일

지금치킨시켯어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운천동지금시간에도배달되네여ㅎㅎ

ㅎㅎ 2시까지니깐..당연되겠죠?ㅋ<BR>감사해요^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,358
어제
3,293
최대
10,194
전체
601,157