쿨러소음 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

쿨러소음

페이지 정보

profile_image
작성자 쿨러이름으로 검색 (210.♡.151.253)
댓글 1건 조회 976회 작성일 06-08-01 20:08

본문

컴퓨터가 덜덜덜 무슨 경운기 가는 소리가 나서 오늘 대대적으로 분해했습니다.
시피유 쿨러
메인보드 쿨러
그래픽카드 쿨러 전부다 분해해서 청소하고 서멀구리스 발라서 조립하고 다시 틀었는데
또 어디에선가 소음 나더라고요. 어디서 나는지 모르겠어서
하나씩 전원을 빼보았습니다.
범인은 바로 시피유 쿨러였습니다.
시피유 왕쿨러에서 소음이 심하네요.
2.8C 시피유인데요. 이거  소음없는 쿨러 뭐가 있을까요.

그리고요. 케이스 쿨러도 1개있는거 같은데 그거도 소음이 좀 있네요. 케이스 쿨러는 안켜도 되는지 문의드립니다.
추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

쿨러님의 댓글

쿨러이름으로 검색 아이피 (210.♡.151.253) 작성일

기름 발라줬는데도 소음이 심하네요. 아무래도 정품 쿨러가 수명이 다할라고 하나보네요. 혹시 478 정품 쿨러 있으신분 파셨으면 좋겠습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,554
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,747