김수자안마기 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

김수자안마기

페이지 정보

profile_image
작성자 봉명동이름으로 검색 (211.♡.120.224)
댓글 4건 조회 3,559회 작성일 10-01-25 17:08

본문

김수자 안마기 팝니다

2009년여름에구매했던걸로기억이나고
사서 3~4번정도밖에사용하지않았구요

저살때는150,000원정도주고샀는데..지금인터넷최저가89,000원정도하네요
저는 75,000원정도생각하고있어요
상자비닐포장그대로있는상태고,

관심있으신분연락주세요^
010-4190-9830

추천0 비추천0

댓글목록

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.239.148) 작성일

내 컴퓨터만 이상한걸 까요? 아....

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

숫자 이상해요...ㅋㅋ

이세상에님의 댓글

no_profile 이세상에쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.144.41) 작성일

김수자안마기.......G마켓 최저가...73000원입니다........ㅡㅡ;;저도 ..거의 상반신용.목어깨등허리돼는안마기;;36가지 리듬기능;;<BR><BR>78000원주고삿어요;;김수자를..;;75000원인터넷보다비싸네여...택배비도 73000원에 무료인데;;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.23) 작성일

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,500
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,693