중고PC 본체 염가판매 12345 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

중고PC 본체 염가판매 12345

페이지 정보

본문

CPU-intel core2 Duo E8500 (울프데일8500)

RAM-2GB(DDR2)

HDD-320GB

그래픽-Geforce 9600GT 블랙라벨!

메인보드-msi p31 N대 V2

파워- 500W 정격

아이온,피파,스타2,리니지 기타등등의 고사양 게임 무리없이 돌아갑니다.

피씨방에서 사용하던 컴퓨터들이라서 성능 정말 좋습니다.

컴퓨터 전체 싹밀었구요 부품들도 점검다 했습니다.

컴퓨터 흠집같은거 전혀 없구요 깨끗합니다^^.

** 본체 판매가 27만  연락처 010-8848-2280크기변환_IMG_3444.JPG크기변환_IMG_3443.JPG

구매하실분은 010-8848-2280 전화주시면 됩니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

폐인님의 댓글

no_profile 폐인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.91.126) 작성일

<p>너무 비싼거 아닌가요??<br></p><p>어떤거보니 i5 도 26만원에 중고 판매 하던데..</p>

구름에달가듯님의 댓글의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

I5를 누가 26만원에 파는분이 있나요? CPU만 해도 최하 20이 넘는데 잇으면 저도 좀 소개해주십시요..

맥숙맥숭님의 댓글의 댓글

no_profile 맥숙맥숭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.177.66) 작성일

CPU 보드 메모리만 26만원이죠.....<BR><BR>부수적으로 그래픽카드, 하드 케이스 파워 하면 40만원정도는 나올것 같은데요..

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

개인하고 업체하고는 엄연히 다를듯해요..<BR>저의경우도.. 보통거래가 10만원일경우 8-9에 내놓을경우도있고 그러거든요... 직거래의 특성상 가격책정은 <BR>판매자 맘이잖아여.... 흠 근데<BR>저는 비싼지 싼지는 잘 모르겠네요... 살게 아니라 어찌 판단해야할지모르겠어요.. ㅠㅠ

폐인님의 댓글의 댓글

no_profile 폐인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.91.126) 작성일

크라임님의 댓글

no_profile 크라임쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.113.117) 작성일

i5 2세대가26만이면 듀얼코어면 약15면적당한건지<BR>15만으로내리면 줄서봅니다........

카타르시스님의 댓글

no_profile 카타르시스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.162.246) 작성일

염가판매... 피씨방꺼...17&nbsp;착각했네요..ㅋㅋ

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.60.72) 작성일

솔직히 26만원이면 비싼것 같네요<BR>그리고 중고인데요..

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

파는 사람 맘인데 태클걸지맙시다 안팔리면 내리실테고 알아서 하시겠죠..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

매장을 갖고 계시니까, 정확한 AS책정을 해주신다면...&nbsp; 구매하시는분들도 있지 않을까요?<BR>케이스갈이를하여 ODD까지 해야 구입하는층이 더 넓을듯합니다..<BR>가격에대해선 잘 모르겠고요..ㅎㅎ

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

저는 가격은 잘 모르겠고..구구콘에서&nbsp;&nbsp;구하다 구하다 지마켓서 아이파이브로 구매했는데 새걸로 30만원 초반이면 저렴하게 구입할수있었습니다... 글픽이나 하드나 램이나 다 쓸만한놈으로~~ <BR>

노랑강아지님의 댓글

no_profile 노랑강아지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.241.240) 작성일

나두하나구입하고싶은디조금쌔내요협상은안될까요

프리펀치님의 댓글

no_profile 프리펀치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.172.205) 작성일

비싸도 잘팔리면 더오르는게 값이고 안팔리면 값내려가는거겠죠..요즘은 전자제품값이 들쑥날쑥하네요..

센추리컴님의 댓글

no_profile 박정수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.165) 작성일

저도 여기에 올려서 때돈 벌려는 것도 아니고 수량 매입가에서 프로그램 셋팅비. 청소비. 기타 쿨러 교환비 정도 4만원 정도 보고 넘기는 겁니다 오해 없으시길~^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,819
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,012