옥메트 팝니다.ㅠㅠ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

옥메트 팝니다.ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 비하동총각메일보내기 이름으로 검색 (58.♡.226.94)
댓글 0건 조회 1,891회 작성일 06-06-27 01:26

본문

옥메트를 5만원에 팝니다. 올겨울에 사용하라고 누나가 사준건데 더블사이즈네요.(제가 몸이 부실해서리 옥메트가 건강에 좋다네요. ㅠㅠ)
누워보면 넓어서 좋긴한데 제방이 좁기도 하고 공간을 많이 차지해서 이거팔고 싱글사이즈로 구입하려고요.
절전형이라 혼자 주무실때는 한쪽만 난방되게 조절할수 있고요. 전자파 차단장치도 되있어서 안심하고 쓰셔도 됩니다.
제가 3월달에 한달정도 사용해본결과 전기요금이 8천원정도 더나오더라고요.(한쪽만 사용) 두게 다틀어놓으셔도 한달에 2만원 미만이겠죠.
여름에 난방이 필요없을때에도 메트 표면에 옥돌과 자석이 부탁되어있어 깔고 주무시면 몸도 개운하고 건강에도 좋답니다. 사용기간은 한달정도 이고 아주 깨끗해서 새거같아요!( 메트 보관가방있어요.)
되도록 청주나 인근분이 구입하시면 좋겠습니다. 더블이라 부피가 좀나가서 택배로 보내드리면 배송비가 좀나갈것 같기도 하고 구입하시는 분이 물건을 직접확인하시고 구매결정을 할수있어 좋을것 같네요. 청주분이 구입하시면 직접 배달도 해드릴수 있습니다. 제 연락처는 hp: 016-470-1159 , e-mail: shield@bcline.com 입니다.
직접 통화나 문자, 이메일 모두 가능합니다.
추천2 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,936
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,129