미국에서 구입한 폴로 럭비 티 남자꺼 팔아요. > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

미국에서 구입한 폴로 럭비 티 남자꺼 팔아요.

페이지 정보

profile_image
작성자 예진맘메일보내기 이름으로 검색 (58.♡.218.213)
댓글 0건 조회 478회 작성일 07-06-12 00:39

본문

전 미국에서 사는데 한국에 나올때 동생 선물로 사왔어요.
근데 싫다네요.ㅜ.ㅡ
집에 디카가 없어서 이미지 찾을려고 하다보니 이게 무쟈게 인기있는 폴로럭비티라는것을 알았네요. 이 사진은 실사 아니지만 실사는 새것입니다. 진짜루~
위탁판매 하려니 시간도 걸리고 수수료가 비싸네요.

싸즈 라지에요.
총 길이 재어보니 목선에서 끝까지 76센치에요.
싸즈는 L구요.
택까지 있는 새거에요.

참. 폴로 럭비 긴팔이에요.

그리고 폴로 검정 반발있어요. 카리있는 기본 폴로 반팔티요.
새것이구요 라쥐입니다.

두개 함께 팔기 원해요.
두개에 송포 7만원 어때요?^^ 이 티셔츠 하나 중고값도 4-5만원은 하드라구요.
충북이시면 직거래 좋구요. 아니면 배송해드릴께요.

전화나 메일주세요
예진엄마 043-214-4107
추천5 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,934
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,716