모공유사이트에서 에서 파일을 다운받는데요. > 지역상인

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 지역상인

모공유사이트에서 에서 파일을 다운받는데요.

페이지 정보

작성자 문의드려요이름으로 검색 (210.♡.151.253) 작성일 06-08-27 17:47 조회 1,150 댓글 5

본문

모공유사이트에서 파일을 다운받는데요.
파일한개가 다운속도가 무려 5200이 나왔습니다.
지금까지 최고기록인거 같습니다.
지금까지 최고가 한 2000이었던거같은데 오늘따라 엄청나더라구요.
그런데 걱정되는게 이렇게 빠른속도로 다운되어도 하드에 무리가 없을지 걱정이 들어 문의드립니다.
추천4 비추천 0

댓글목록 5

문의드려요님의 댓글

문의드려요이름으로 검색 아이피 (210.♡.151.253) 작성일

5200속도 나온파일은 여러사람한테 다운받는 파일은 아니고 그냥 플러스등록된 파일이었습니다.

충북대학생1님의 댓글

no_profile 충북대학생1쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.148.200) 작성일

무리없습니다........

무리없음님의 댓글

무리없음이름으로 검색 아이피 (125.♡.235.86) 작성일

전송되어온 파일은 임시파일폴더에 잠깐 들렀다가 원래의 다운로드 폴더에 옮겨집니다. 다운로드가 제대로 되었다면 전혀무리 없습니다. 전 파워콤으로 바꾼지 좀 되었는데 웹서버에서 3, 4000대 자주 찍습니다. 사용자 없고 필받으면 6000까지도 가능하더군요. 파워콤 알바는 아니지만 예전 파워콤 개통 초기엔 정말 놀라운 속도였습니다.

광랜이면님의 댓글

광랜이면이름으로 검색 아이피 (220.♡.8.152) 작성일

광랜이거나 아니면 돈좀 더주는 프리미엄급 이상이라면 그정도 속도는 당연한거구요...<br />
돈 더주고 좋은거 써도 잘나오는 라이트만도 못한것 경우도 있구요...<br />
그냥 라이트급의 회선에서 그정도면 무쟈게 잘나오는거라고 할 수 있죠...<br />
요즘 건설된지 얼마되지 않은 아파트는 거의 광랜이구요... 구식아파트도 광랜이 속속 개통되더군요..<br />
좋은 현상이죠~ 주택도 서둘러 보급이 되야 할텐데...

Mr.사탄님의 댓글

no_profile Mr.사탄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.180.3) 작성일

아...부럽네요... 저도 파워콤인데.. 주택이라.. 1.2M가 최고.<br />
거기에 유무선 공유기가 좀 된거라... 무선인터넷은 500kb가 최고..<br />
정말 주택에도 빨리 광랜이 보급되었으면 좋겠네요..