뉴싼타페 중고 관련 문의 드림니다 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

뉴싼타페 중고 관련 문의 드림니다

페이지 정보

profile_image
작성자 카센이름으로 검색 (220.♡.207.105)
댓글 3건 조회 1,936회 작성일 09-12-10 18:46

본문

안녕하세요. 뭐좀 여쭤 볼려구 이렇게 글을 남기네요^^
제가 뉴싼타페 CM 차량인데 중고로 팔면 얼마나 받을까요? 06년4월식이구요 CLX 최고급형에 킬로수는 54000KM 났는데
몇일전에 회사에서 지인분이 차를 판다고 해서 서울에서 중고 매입 업자분이 지인분 차량 사가실때 제가 가격은 알아밨는데
1650만원 까지 준다고 하더라구요. 이게 적정 가격이 맞는지 모르겠네요, 궁금해서 제가 차를좀 바꿔볼까 해서
이렇게 글을 쓰게 돼었네여
저나름내로 세미튜닝 정도는 했는데 네비 매립하고, 후방카메라, 옆사이드 발판,경보기,등등 여러가지 했는데
차를 막상 팔려구 알아보니 적정가가 맞는지 궁금해요, 무사고 차량이구요, 맞다 2달전에 누가 범퍼를 받고 가서
범퍼에 상처는 있네요, 이것 말고는 사고 났던적이 없거든요 가격 궁금해서 이렇게 여쭙니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

파출소장님의 댓글

no_profile 파출소장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

보배드림 &amp; Sk 엔카 참조 ...ㅋㅋㅋ <BR>R엔진 출시로 가격하락이 있을줄 여겨집니다.<BR>R엔진에 대한&nbsp; 평가가&nbsp; 쎄더군요.<BR>

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.125.29) 작성일

1650이면 팔아도 될거 같은데여.? 내년이면 연식 지나고 최고급이긴 하지만 낮은등급인 clx이므로..<BR>물론 업자가 말이 뒤바뀌면 안되겠지만요,&nbsp;&nbsp; 제 생각으로 업자가 지나가다 떠본거라서 많이 쳐준듯 싶거든여. <BR>튜닝은&nbsp; 당연히 중고업자에겐 플러스요인이 거의 안 됩니다. 오히려 각개하시거나 개인 직거래를 통해야겠지요.<BR>저도 싼타페이지만 cm은 건너뛰고 싼타3나. 베라2로 가볼라구여.

Emdkdkr님의 댓글

no_profile Emdkdkr쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.125.29) 작성일

아 순전히 업자 입장 가격을 이야기 한겁니다. 기분 나빠하지 마시길.. 원래 경유suv들이 시간 지날수록 가격이 승용보다 하락세가 더 커여. ㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,528
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,310