컴가게 망해서 집기들 싸게 팔아요~~ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

컴가게 망해서 집기들 싸게 팔아요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 망했어요~이름으로 검색 (221.♡.115.167)
댓글 3건 조회 1,811회 작성일 08-06-25 16:21

본문

컴가게 망해서 집기들 싸게 팔아요~~ㅠㅠ

컴가게 통채로 인수해도 좋구요~~~

컴가게 13년간 해온 정들었던 가게를 처분합니다.

컴가게 하면서 필요한 각종 집기들(도라이바 부터~ 에어콤푸레셔 까지) 일체를 싸게 처분할까 합니다.

필요하면 고객 리스트까지 통채로 드릴수 있습니다.

이왕이면 컴가게를 통채로 인수하면 좋지만 이곳 가게세가 워낙 비싸서 힘들듯....

집기들을 대충 열거하면...... 각종 장비와 공구, 생활 필수품들과 소모품 그리고 에어컨등 담배 판권까지...

몽땅 드릴까 합니다. 가격은 문의해 주세요~~

문의 전화는 010-6831-0119 (문자로 주세요~)
추천0 비추천0

댓글목록

진미헤어클럽님의 댓글

no_profile 진미헤어클럽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.0.252) 작성일

어디사세요 사진좀 올려주세요<br />

망했어요~님의 댓글

망했어요~이름으로 검색 아이피 (221.♡.115.167) 작성일

어떤 사진을 말하는거에요?

스티비레이번님의 댓글

no_profile 스티비레이번쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.174.111) 작성일

집기들은 어떤것들이 있는지 궁금합니다. 상태나 가격등.. 귀찮으시더라도 각개로 올려주시면 좀더 수월한 거래가 되지 않을까 합니다.. 지난 번부터 글이 계속 올라오셔서 거래가 잘 성사되지 않나 싶어서요^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,356
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,229