폴라로이드카메라/하드/프로젝터/통키타/1G램등...가격내렸어요^^ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

폴라로이드카메라/하드/프로젝터/통키타/1G램등...가격내렸어요^^

페이지 정보

본문

폴라로이드 자동즉석 사진기...
셔터 버튼 눌르면 바로 사진인화되서 나오는 사진기구요... 가로 세로 셔터버튼이 두개짜리입니다.
가로세로 원하는 버튼 누르면 사진도 가로세로 원하는 방향으로 찍힙니다.
현재도 12만원정도에 판매되구요.. 구매해놓고 몇번 사용안한겁니다.
폴라로이드 사진기에선 알아주는 카메라입니다.
가격은 몇번 사용안했던거라 7만원만 받겠습니다.
아래 주소 클릭하시면 사진 전문 동호회 쇼핑몰에서 판매되는 이 제품의 상세 정보가 나옵니다..
주소 클릭해보세요

클릭=>    http://ilchul.co.kr/goodview.php?good_code=00267000727

40G HDD는 삼성꺼구요 쓰던거구요.. 가격은 만원이구요

프로젝터&스크린&삼각대&변압기 다해서 무지 싸게 처분합니다. 가격은 전부다해서 18만원만 받겠습니다 ㅠㅠ  
프로젝터는 샤프 C1입니다.. 크기 작고 잘나옵니다. 쓰던거니 걱정마시구요.. 앞으로도 몇년은 더쓰겠네요
일본내수용으로 제작된거라 110V이구요.. 그래서 제가 별도로 5만원주구 샀던 변압기도 드립니다.(싼거쓰면
프로젝터 망가지까바 비싼거 샀습니다 -_-;)
그리고 별도로 제가 산 삼각대도 드립니다. 삼각대 가방도 있구요.. 카메라나 캠코더에 쓰셔두 되욤
스크린은 롤브라인드 새거 구매해서 제가 천막사 가서 옥스포드지 2만원주구 사서..직접 제작한겁니다.
아주 깨끗하게 잘나옵니다. 깨끗하구요.. 천장에 달고 안쓸땐 접어놓으면 깨끗합니다. ^^
80인치는 넘구요.. 정확히는 안재어 봤는데.. 90인치나 100인치 사이정도 되겠네요
엄청 싸게 내방에 홈씨어터 구축하세요.. 극장가실 필요 없습니다.. 걍 DVD나 비디오 빌려서 보시거나
컴퓨터로 다운받아서 내방에 극장만들어보세요 ^^ 정말쌉니다 다해서 18만원~~~~

삼성 1G 메모리는 DDR PC3200 이구요.. 현재 사용중인겁니다.. 아시죠? 메모리는 중고나 새거나 뽑으면 똑같다는거..
가격은 9만원에 팝니다.

삼성 128M SD램 PC133 요곤 5천언에 드립니다. ^^

통키타 상태A급 팝니다. 형님께 선물받고선 칠줄 몰라 폼만 잡던겁니다 ... 상태 좋고요
케이스도 있어 보관도 용이 합니다.  가격은 9만원에 팝니다.
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

이상규님의 댓글

no_profile 이상규쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.3.29) 작성일

1기가 메모리는 판매되었습니다.<br />

봉명동님의 댓글

봉명동이름으로 검색 아이피 (222.♡.142.181) 작성일

폴라로이드 문의 합니다.<br />
<br />
필름값이 좀 나간다고 들었는데 어떻게 구매하시는지 가격은 어떻게 되는지요?<br />
<br />
프로젝터는 공간 비중이 어떻게 되는지요?  화질이 어떤지는 직접 보고 결정할 수 있을까요?<br />
<br />
그럼 답변 기다리겠습니다.

이상규님의 댓글

no_profile 이상규쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.118) 작성일

아래 주소 눌르시면 해당 필름도 판매중입니다.. 사진 동호회의 쇼핑몰입니다.<br />
<br />
<a href=http://ilchul.co.kr/goodview.php?good_code=00267000727<br /> target=_blank>http://ilchul.co.kr/goodview.php?good_code=00267000727<br /> </a><br />
<br />
10장이 1팩이구요... 1팩에 6500원이고 2팩묶음(20장)은 11000원입니다..<br />
인화지값에 필름 따로 사시는것까지 하면 20장에 11000원이면 비싸다고는 생각안되네요<br />
예전보다 값이 마니 떨어져서 몇년전만해도 1팩에 13000원했었는데 3/1값으로 떨어졌네요..<br />
위 사이트에서 확인해보세요..<br />
<br />
프로젝터는 사이즈가 작고요.. 화질은 가정에서 개인이 보시기에 적합합니다..<br />
개인 가정영화감상용입니다..<br />
비디오방 초창기에 많이들 썼던 모델입니다. 불끄고 보시던 제품.. (어차피 영화볼때 불꺼야 실감나죠? 극장도..^^)<br />
약 80인치정도로 보시면 적당하시겠구요.. 크기가 작아 보관이 용이합니다.. <br />
직접오셔서 확인해보시고 사셔도 됩니다..<br />
참고로 여기도 봉명동이네요 ..  둘다 구매하시면 1~2만원빼드릴께요.. ^^<br />
연락주세요 010-9923-3260  <br />
<br />

이상규님의 댓글

no_profile 이상규쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.221.118) 작성일

아직 물건 있습니다... 문자나 전화로 문의 주세요.. 010-9923-3260

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,385
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,258