청주이마트 비데 오늘하루 울트라특급욜라싸요 ㅋ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

청주이마트 비데 오늘하루 울트라특급욜라싸요 ㅋ

페이지 정보

본문

안녕하세요 이마트 컴퓨터 담당 이정호 입니다

오늘은 비데를 가꾸왔어요

컴퓨터 담당이 비데라 좀 이상할지 모르지만....그만큼 싸서요 ㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

모델명 : 동양매직 매직 BID-5210P

네이버 최저가 링크 :http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=00120001&nv_mid=5639833066&frm=nv_model

다른곳은 어제까지만해도 모두 21만6천원이었구요

오늘 하루만 이마트에서 12만4천원 입니다 ㅋ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

설치비까지 포함된 가격이니 가격대비 성능비 종결자 등극요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단 오늘 하루 행사이오니 맘에드시는분들은 오늘 밤 12시까지 꼭 청주 이마트로 오세요

궁금하신 사항은 이정호 컴퓨터 담당 (010-3180-4175) 연락주세요 ㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

헐...ㅠㅠ 미리볼껄...비데..ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,369
어제
3,293
최대
10,194
전체
601,168