거래완료입니다...옥시시관련문자 사절입니다~내년을이용해주세요~^^ > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

거래완료입니다...옥시시관련문자 사절입니다~내년을이용해주세요~^^

페이지 정보

본문

맛이 좋아~찾으시는 분이 많았습니다~

마지막 "에헤라디여"님이 3망 쓸어가셨습니다~^^

옥수수사신분들~맛나게 드셔요^^

계산착오로 인하여~3망 남았습니다~

혹시 사실분은 문자주세요~

3망 판매 완료되면 글수정 다시하겠습니다~^^

미백 찰 옥수수~!!

주문받아요~^^

27개 1만원~^^

봉명주공2단지상가에서 거래합니다!^^

오늘 내일땁니다~

배달원하시면 2천원 차비추가 받아요^^

맛은 보장합니다~!!!!!

많은 관심 부탁드리고~

댓글보단..

문자나 전화주세요^^

지수맘 010-9746-4862

IMG_20140704_5.pngIMG_20140704_1.pngIMG_20140704_2.png  IMG_20140704_4.png

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지수맘♥^^님의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.80.25) 작성일

<p>올리기가무섭게..다팔렸네요~^^</p>
<p><br /></p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.224.200) 작성일

<p>우오~ 쥑입니닷~ 언제까지 판매하실거에요?</p>
<p>냉동고에 아직 작년 옥씨기가 남아 있어서리.. 저거 언능 먹어치우고 시작해야겠어요..ㅎㅎㅎ</p>
<p>직접 재배하신거에요?</p>
<p> </p>

지수맘♥^^님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.9.137) 작성일

<p>판매가다되었어요~~</p>
<p>순간문자불통?</p>
<p>지인분들이마니사주셔서ㅎ</p>
<p>친척들께선물로줄껏두..원하시는분이많아서..못드리고팔았어요ㅎ</p>
<p>지금3망남았는데~~식구들먹구~~</p>
<p>혹시라두원하시면1망은팔수있어요ㅎ</p>
<p>순간100망이상나갔어요~~^^</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.154) 작성일

<p>네...아쉽게도 재판매는  옥수수가없어서ㅎㅎ</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>아뇨 언제까지 판매하실지를 여쭤봤어요. ㅋ</p>
<p>다 팔았단 말씀은 이제 재판매는 없을거란 말씀인거죠?</p>
<p> </p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.196.144) 작성일

<p>또 파실꺼면 1순위 예약드려봅니다~~</p>
<p>냉동실 꽉채우고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.154) 작성일

<p>3망있어요~</p>
<p>하실껀가요???</p>
<p>지금따놓은건 아니구요</p>
<p>낼아침에 땁니다~</p>
<p>예약받은게...그렇다는거에요~</p>
<p>3망 여유있으니 하실꺼면...</p>
<p>낼 오셔요~</p>
<p>확실히 해주시면 감사^^</p>
<p>아니시면 다른분께 팔아야하오니ㅎㅎ</p>
<p>하실끄면 문자주세요^^아이디와함께~</p>

KAZAMI하야토님의 댓글

no_profile KAZAMI하야토쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.135.29) 작성일

<p>좀전에 사와서 방금 쪄서 먹고있어요~^^</p>
<p>맛있네요~ㅎㅎ</p>

no_profile 지수맘♥^^쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.80.44) 작성일

<p>감사합니다~</p>

<p>저희가 유명한건 아니지만...</p>

<p>찰옥수수치곤 맛나서~없어서 못팔구 있네요^^</p>

<p>맛있게 드셔요~</p>

<p> </p>

양귀비님의 댓글

no_profile 양귀비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.44.134) 작성일

<p>옥수수 크기도좋쿠 맛도한 죽입니다 너무맛있내요 또사고싶은 충동이 ~ </p>
<p>아까 오후에 사가지고간  0654  입니다^^ 맛있게 잘먹게습니다</p>

<p>맛있게 드신다면 너무 감사하죠~</p>
<p>내년에~구매해주세요~ㅎㅎ</p>
<p>저희두 다 팔려서 판매후 작은것들 몇개 쪄먹고 있답니다^^</p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.113.55) 작성일

<p>어제 3망 받아서 2망은 저희가 낼름~~ ^^;;</p>
<p>너무 맛나요~ 맛난거 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ</p>

<p>에헤라디여님 왔다가시구...</p>
<p>문자주문 들어왔는데...</p>
<p>다들 아쉽게....ㅎㅎ</p>
<p>맛나게 드셔주세요^^</p>

에헤라디여님의 댓글

no_profile 에헤라디여쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.196.144) 작성일

<p>옥수수를 너무 좋아라해서 해마다 5망정도 사서</p>
<p>냉동실보관 겨울에  데워 먹는 맛이 일품이에요 ㅎㅎ</p>
<p>지수맘님이 주신 옥수수 너무 맛나요</p>
<p>대학찰과 비교해도 전혀 뒤지지 않아요</p>
<p>맛난거 주셔서 감사합니다 (  _ _)꾸벅 ㅎ</p>

<p>대학찰은 제가 안좋아해서 안먹는데...</p>
<p>저도 이건 먹어요 ㅎㅎ</p>
<p>맛나게 드셔요~^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,915