중고화분 50개 2만원 > 지역상인

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역상인

중고화분 50개 2만원

페이지 정보

profile_image
작성자 청석메일보내기 이름으로 검색 (112.♡.203.18)
댓글 8건 조회 5,055회 작성일 10-05-02 16:06

본문

용암동 청석고 부근이고요.
직접 가져가셔야 돼요..흠집이나 금간거 없고요
하우스 정리중이라 처분해요..
저가화분이라 예쁘지는 않지만 도자기라 탄탄하고 플라스틱보단 날거에요.
흙이 묻어서 그렇지 대부분 겨울에 심었던거라 새거나 다름없어요..
옛날 도자기 화분들도 몇개있고요.,
노랑색 다리 달린건 마블이에요.
오늘 정리하다보니 10개정도 더 나와서 50개정도 되요

사진이 올릴때는 보이는데 나중엔 안보이네요..다시 해볼께요
추천0 비추천0

댓글목록

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

사진 볼 권한이 없다네요 뭐지

sourceland님의 댓글의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

제이원님.. ^^ 아마도 아래 사연이 맞을 것 같아요.. 화분 몇 개 필요하다 싶어 보려 했더니.. 저도 안 보입니다. ^^<BR>좋은 저녁시간 되십시오.. !!

sourceland님의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

첨부파일이 없네요.. ㅠㅠ<BR>목록위에.. 첨부파일이 모두 있는데.. 다른 분들 등록한 모습.. 여기만 없습니다. ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

왜 저만 잘보이죠?

일편단심님의 댓글

no_profile 일편단심쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.88.7) 작성일

나도 잘보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.186.186) 작성일

잘 보이는 사람 3.

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.255.253) 작성일

엄마한태 선물해주고싶은데 50개는 너무 많아 ㅠㅠ

바이올렛님의 댓글

no_profile 바이올렛쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.80.109) 작성일

늦게봐서 아깝네요 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,012