물건나를분 두분구해봐용 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

물건나를분 두분구해봐용

페이지 정보

본문

원룸에있는 물건 세탁기.장농.화장대 티비 잡동사니 조금 200m가게정도까지만 옮겨서 자리에맞네 놔주기만 하면되구요
가게자리에있는 항아리 몇개 물건 몇개 4층 어머니 집에 올려다 주기만 하면됩니다
빨리 하면 금방 할듯보이네요 3만원씩 드립니다 두분 구해봐요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미소녀시대님의 댓글

no_profile 미소녀시대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.113) 작성일

200m 물건 들고 걸어가는거예요? 아님 차로 실어다 내려놓는 거예요? 4층 건물 엘레베이터는 있어요?<BR>

미소녀시대님의 댓글

no_profile 미소녀시대쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.113) 작성일

이론! 한발 늦어 버렸네요 ㅎㅎ;;

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.7.184) 작성일

물건들고 200미터가는거면 20만원은 받아야죠..ㅋㅋ

sourceland님의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

저도 서영아법님과 한 패 인데요..<BR>냉장도 하나 잠깐 옮기면서 업자분들 8만원 받습니다. 구구콘 회원님들 혹사 시킬일.. 있을까요?<BR>사람이 움직이는 것.. 정말 큰 가치가 있어요.. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

박지정님의 댓글

no_profile 알콩달콩쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.19) 작성일

ㅡㅡ 왜들 다들 시비를 거시는지 ... 하여간 40분만에끝났네요 두움주신분들 감사합니다 40분 3만원일당 총 6만원 괜찮치않나요???<BR>괜한 태클은 글쓴이한테 시비를 거는 걸로밖에안보이네요 ㅡㅡㅋ

지금만나러갑니다님의 댓글

no_profile 지금만나러갑니다쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.229.38) 작성일

남의 일에 가격을 제시하는건 옳지 않다고 봅니다...서로 비방하지 않는 구구콘이 되엇으면 하네요..지나가는 사람으로써 눈쌀이 지푸려 지네요

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.7.184) 작성일

저기 죄송한대요...미소녀님이 물건들고 200M 걸어가는거에요? 하시길래 농담으로 200m들고가면 20만원은 받아야죠 하고쓴건데..<BR><BR>전혀 우스개소리로 안들리나요?&nbsp; 태클로 보이셨다면 정말 죄송하지만 아무리 다시봐도 우스개소리로 보이는데-_-;;<BR><BR>참..순식간에 악플러가 됐네요;;

서영아범님의 댓글의 댓글

한마디만 더 덧붙이자면 미소녀님께 건넨 농이었습니다..무슨 불편하셨다니 죄송하네요^^

빙고카드님의 댓글

no_profile 빙고카드쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.11.139) 작성일

눈팅만 하다가&nbsp;&nbsp;조심스레 적어보겠습니다. <BR>서영아범님과 sourceland님의 리플만 봤을때 글쓴이 입장에서 본다면 테클로 밖에 보이지 않습니다.<BR>물론 서영아범님이나 sourceland님의 의도가 테클이 아닌 장난섞인 농담이지만&nbsp;그건 서로가 어느정도 안면이 있거나 <BR>보통은 친했을때의 얘기이고 처음 보는사람이 그렇게 리플을 달았다하면 농담보다는 진심섞인 테클로 받아들이게 되죠<BR>서로 어느정도 안면이 있거나 했다면 글쓰신분도 장난으로써 받아치셨거나 하셨을듯 합니다.<BR>&nbsp;구구콘이 보통은 청주내 직거래장터로 매매나 기타 이런 구인구직쪽의 목적을 두고 이용을 하다보니 이런&nbsp;오해가 생기지 않나싶습니다.<BR>애초에 커뮤니티의장으로써 친목이 먼저였고 장터의 기능이 그 다음이였다면 거래시 생기는 마찰이나 이런 사소한 오해가<BR>좀더 줄어들었지 않았을까 하는 생각이 들기도 합니다. 만 원래 엘로힘때의 장터에서&nbsp;이렇게 바뀐거니 어쩔수 없었던거 같기도 하네요.<BR>&nbsp;개인적인 생각이지만 타사이트처럼 장터부분과 커뮤니티부분을 구분지어서&nbsp;커뮤니티부분을 좀더 활성화 시키면 어떨까하네요<BR>&nbsp;<BR>

미소녀시대님의 댓글

이런 재 댓글을 시작으로 많은 오해와 일들이 있었군요. 죄송합니다.<BR>전 단지 제가 알바에 관심이 있어서 질문을 하였던것이고, 바로 다른분이 하시기로 했단 리플이 달리더라고요(지금은 삭제상태)<BR>오해 없으시기 바랍니다.

sourceland님의 댓글의 댓글

no_profile sourceland쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.82.104) 작성일

지 잘못이랍니다. ㅜㅜ<BR>냉장도 하나 잠깐 옮기면서 업자분들 8만원 받습니다. 구구콘 회원님들 혹사 시킬일.. 있을까요? &lt; 이 라인 문제거든요..<BR>실은.. 미소녀시대님을 포함.. 회원님들 몸 값 좀 더 쳐주세요.. 였으나.. 문제가 있는 라인.. 앞 쪽이 사라지던.. 또는<BR>후미가 날라가던.. 그리만 되면.. 서영아범님 댓글은 절대 오해를 받아서는 안 될 댓글이었습니다.<BR>소장님께서.. 똘만이 잘못 둔 탓에. 영감님까지 이런 안 좋은 일에 휘말리셨답니다.. ^^<BR>댓글이 증가하면.. 아무래도 노출이 쉬워.. 더 댓글이 추가되는 점 감안.. ㅎ 제 댓글은 이것만 남겨 놓고.. 자삭 하렵니다.. ~~

박지정님의 댓글

no_profile 알콩달콩쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.77.19) 작성일

이런저런 댓글이 많이달렸네요... <BR>전다만 제가 필요해서 사람을 구하는 글을 적었을뿐이고 <BR>용달차 전문업자를 불러도 6만원이길래 구구콘 회원님들중 두분정도가 도와주시면 식사라도 한끼<BR>하면서 친분이나 쌓아볼까 해서 이쪽을 택한것뿐인데 업자분들이 어쩌고 저쩌고 거리가 어쩌고 저쩌고&nbsp; 하시는 말씀들이 ...<BR>솔직히 좀 마음이 않좋아서 글한번 남긴거랍니다 <BR>언제나 방문하면 기분좋은 거래 기분좋은 하루의 시작을 할수있어서 들르는 구구콘입니당 <BR>서로서로 이해하면서 잘지냈으면 해용 ^^ 물의를 일으켜서 죄송해요~

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

서영아범님은 계룡대로 따로불러서 징계위원회 회부 하겠습니다...ㅋㅋ<BR>잘정리돼서 다행 입니다<BR>

한마음님의 댓글

no_profile 한마음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.66.138) 작성일

구구콘&nbsp; 대박이다 ~&nbsp; 이기 짱 관심 대박 ~~~~~ 파이팅..

높고푸른님의 댓글

no_profile 높고푸른쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.96) 작성일

010-6501-7771 저녁7이후 일 원해요&nbsp; 여자 정기적인일 원해요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,801
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,994