<구인광고>브이텍(반도체 관련 영업 및 단순가공) > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

<구인광고>브이텍(반도체 관련 영업 및 단순가공)

페이지 정보

본문

1.회사명 : 브이텍(V-tech)

2.위치 : 충북 청주시 송정동 한국합성2공장 내.

3. 하는일 :반도체 각종 part 가공 및 수리 영업.

4. 연봉 :초봉 2000이상

5. 일하는시간 : 8:30~19:00 (다소 늦어지거나 빨라 질수도있음)

6. 나이제한 : 만 27세 이하
학벌은 중요하게 생각 하지 않습니다 얼마나 착실하고 얼마나 열심히 하는지를 봅니다.

기타 문의 사항 있으시면 010 9945 3444 로 연락 주시면 궁금하신점에 대해 상담해 드립니다

브이텍 과장 나윤균 (010 9945 3444).
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.211.178) 작성일

하이 나참<FONT size=4>봉</FONT>

머루마루님의 댓글의 댓글

no_profile 머루마루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.68.91) 작성일

누구세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>

복남이님의 댓글

no_profile 복남이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.153.201) 작성일

건빵짱님의 댓글

no_profile 건빵짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.144.4) 작성일

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,946
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,139