씨제이대한통운 지입기사 모집 > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

씨제이대한통운 지입기사 모집

페이지 정보

본문

택배기사구해요
지역은 금천동이구요
고수익 돈을벌수있다고 보장합니다
cj와 대한통운의 통합으로 인해 복수짐이 많아 빠른시간내 많은 물량을 소화할 수 있습니다.

열심히하면 돈되는(평균 350만원) 장소입니다
같은영업소에서 열심히 하실분을
찿아요
연락처는
010 4491 9896입니다 택배회사는 CJ대한통운입니다
연락들 많이주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.135) 작성일

<p>몸만가면 되나요?</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.139) 작성일

<p>ㅎㅎ 택배는 기본이 지입인걸로 압니다...자기 사업자 등록해야 합니다.</p>
<p>3D 업종이라 하죠...아직은 힘든걸로 아는데..</p>
<p>350만원이란 무슨 근거 인지는 모르나  순수익 200 넘기 힘듭니다..</p>
<p>회사에서 200넘개  안놔두죠 ㅎㅎ..엄현한 현실  (테클거는거 아닙니다)</p>
<p>아마도 그냥 먹고 살만한 정도 아닐까여...</p>

윤길한님의 댓글

no_profile 윤길한쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.138.157) 작성일

<p>하은아빠님 말씀대로 지입입니다.</p>

<p>물론 사업자 등록하시고요</p>

<p>200넘기 힘들다는 말씀은 아니고요 와서 보시면 아실테고</p>

<p>또한 대한통운과 통합으로 시간이 많이 단축되고 있음은 사실입니다.</p>

<p>지역은 금천동 1/4 구역이고요</p>

<p>1톤탑차 필요합니다.</p>

봉명1동님의 댓글

no_profile 봉명1동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.147.7) 작성일

<p>하.... 아주 잠깐 Cj택배와 업무조인으로 같이 일 추진할때가 생각나네요..</p>
<p>지입이니.. 차량가지고 들어가셔야 합니다..사업자 등록하고 세금도 다 내셔야 하고요..</p>
<p>차량유지비 모두 자기가.직접..ㅠㅠ</p>
<p> </p>
<p>평일에 100~120개 화요일에만 약 180개 물량 나왔더랬죠.. &lt;-- 잘되는곳입니다.</p>
<p>보통은 잘 안되는곳이 평균70~80개 정도 나와요.. 지역별로 편차 심합니다.</p>
<p>진짜 좋은곳은 공장 같은데 한 업체에 20개씩 매일 들어가는데..이런곳이 몇개 들어있는 지역이면 증말 따봉이죵 ㅋ</p>
<p>(화요일 물량이 많은건 일 배송이 월요일 배송과 같이 물려서 한꺼번에 들어오기에.. 그렇죠)</p>
<p> </p>
<p>아침에 거의 5시 기상은 필수이고.. </p>
<p>6시전후 차가지고 터미널가서 쭈윽 늘어선 컨베이너 벨트 옆 자기 자리에 차 세우고 뒷문열어놓고  컨벨트 타고  순식간에 지나가는</p>
<p>택배물건 송장을 눈 뚤어져라 보다가 자기네 사무실(배송지역별로 )꺼면 후딱 옆으로 빼고.. 이러면서 사무실 사람들끼리 돌아가면서 넘버링하고 송장한장씩 떼고 차에 짐 올리고 이럽니다. 그러면서.. 쌀포대.. 엿같이 큰것들..무거운 것들 나오면.. 띠불띠불.. 이러기도 하죵 ㅋ</p>
<p> </p>
<p>이렇게 택배 물건차에 올리고 사무실 들어가서 송장 점검하고 루트확인하고  보통 오전9~10시..</p>
<p>기타 사무실에 보고할거나 문제되는것들.. 이때 사무실에서 다 정리합니다.</p>
<p>보통 10시쯤 사무실 출발해서 거의 저녁 7시까진 계속 차 끌고 택배 배송하러  돌아당기며 전화하고 받고 이렇죠..</p>
<p>점심시간 이런거 정해진거 없어요.. ㅜㅜ </p>
<p> </p>
<p>보통 택배 하차만으로는 큰돈 벌기 힘들어요.. 저렇게 했을때 평균 한 250 전후 순이익 가져간다고 볼수 있습니다.</p>
<p>하차만 할때는 건당 700원? 지금은 어떤지 모르겠네요.. </p>
<p> </p>
<p>돈을 벌려면 상차를 해야 합니다. 즉  발송건을 많이 잡아야 하죠..</p>
<p>상차가 많으려면 보통 인터넷 쇼핑몰. 요런데 뚫어야 하는데요.. 이것도 가격 맞춰주다보면 개당 700원 띠기 정도이고</p>
<p>시시때때로 박스며 테잎 넣어주고 그래야 해요.. 그래도 상차 발송이 100개 넘어가는 업체 한 2~3개 잡으면 돈 확실히 법니다..ㅋ</p>
<p> </p>
<p>보통 밤 9시까지 상차물건 가지러 다니고요.. 밤 10시에  상차물건 한곳에 집하시켜서 분리작업이 ...</p>
<p>상차집하한거 차에서 내려 놓으면 하루 일이 끝납니다...</p>
<p> </p>
<p>참 하차는 지역구획이 나눠져있으나 상차는.. 자기가 어느지역이든 가지러 갈수 있다는 매력이..</p>
<p> </p>
<p>상차 많이하면 한달주기로 보험왕 뽑듯이 발표하고 상줍니다.. ㅋ</p>
<p> </p>
<p>경력7~8년 된분들이 보통 450 정도 가져가요..ㅋ 물론 상차를 열심히 하시는 분들에 한에서 이야기 입니다.</p>
<p> </p>
<p>세상에 쉬운일은 없죠.. 처음부터 큰돈버는일도 거의 없습니다... 하지만 하기에 따라 시간지나면  잘 벌게 됩니다.</p>
<p>거의 모든일이 그러하듯.. 택배일도 마찬가지에요.. 화이팅~!</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> ps.</p>
<p>하차로 매일 한집에 30개씩 들어가는 10곳과</p>
<p>상차로 매일 한집에 100개씩 나오는곳 5곳 있으면..</p>
<p> </p>
<p>21+35=56 </p>
<p> </p>
<p>슬슬 차 몰고 다니고 맛난 점심 먹고 탱자탱자 놀면서 노가리 슬슬 풀면서 ㅋ </p>
<p>월 1200만 법니다..순수로..ㅋ..  </p>
<p> </p>
<p>중요한건.. 아마 ..우리나라에 몇군데 없을꺼라는거죠..ㅋ</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

청주인님의 댓글의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.55.35) 작성일

<p>와우!!!!  정말 이해가 잘되는 글이네요!!ㅎㅎ 택배사업도 궁금했는데...^^ </p>

<p>컴퓨터매장큰곳이 있는곳이 왔따겠네요..ㅋㅋ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,887
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,080