학생이 아르바이트 구합니다 ~ (부모님 동의서 있음) > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

학생이 아르바이트 구합니다 ~ (부모님 동의서 있음)

페이지 정보

본문

안녕하세요
이제 고1올라가는 남학생인데요.
가정형편이 너무 너무 어려운 관계로,, 어쩔 수 없이 아르바이트를 하게 되었습니다 ㅠㅠ
부모님 동의서가 필요하다면 준비해서 전달해드리겠습니다.
그리고 사는 곳은 수곡동인데요.. 멀어도 상관없습니다. 시외만 아니라면;; 대중교통이 있으니까..
힘든 일이든 상관없습니다. 꼭 연락주십시오.

휴대폰:010-4159-7780

이메일:dydcks2357@hanmail.net

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.199.222) 작성일

음.. 일단 안타깝기도 하고 대견하기도 하네요..<BR>저도 고등학교때 아르바이트를 했습니다.<BR>그곳은 고등학생을 쓰지 않는 곳이었고 제가 처음이니 하는걸 봐서 <BR>앞으로 뽑던지 한다고 했는데 열심히 해서 꾸준히 뽑더라구요.<BR>직접 찾아본다면 많이 있어요. <BR>간단한 식당 홀서빙부터 패스트푸드점(최저임금제 보장, 시간 조정이 가능합니다)이나<BR>전단지등..<BR>너무 힘든건 학업에 방해도 될수 있으니 제가 해본것 중에선 패스트푸드점이 좋을것 같네요.<BR>패스트푸드는 항상 최저임금제부터 보장해주고 시작하며 사람이 많아서 시간조절이 가능해요.<BR>그리고 평일 학교 끝나고나 주말의 경우도 가능하고 날씨제약을 받지 않구요..<BR>그리고 아르바이트도 좋지만 하면서 공부도 열심히 해서 꼭 장학금을 탈수 있었으면 좋겠네요~

profile_image

드레드님의 댓글

no_profile 드레드쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.91.19) 작성일

화이팅~~&nbsp; 훌륭해요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,128
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,321