다실 아가씨 구함(강서) > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

다실 아가씨 구함(강서)

페이지 정보

profile_image
작성자 강서다실이름으로 검색 (58.♡.230.215)
댓글 5건 조회 1,746회 작성일 06-02-26 18:06

본문

다실 아가씨 구함 (월급제됨)

5:5 시간제 구함

주방이모 (월급제도 됨)

연락처 : 011 - 498 - 5214

유선 : 043 - 232 - 1844

강서 농협앞 (서청주농협)
추천0 비추천0

댓글목록

김선정님의 댓글

김선정이름으로 검색 아이피 (221.♡.162.164) 작성일

참 성의가 없군여!!!<br />
 물건구입합니까????<br />
내사업 내가장사하는 건데 내돈주면 그만인것도 아니고 한심하군여 !!!!!![__report__]3

지나가다님의 댓글

지나가다이름으로 검색 아이피 (61.♡.210.63) 작성일

구인/구직 란에 사람 구한다고 글올려놓은건데 무슨 문제인지...<br />
 물건 이라고 표현하신것은 왜 그러시는건지 물어봐도 될까요?<br />
 한심하다니요.. 왜 그러시는건지 저는 잘 모르겠네요 ^^;;<br />
 참... 저는 저 다방하고 아무관련없는 사람입니다.

zz님의 댓글

zz이름으로 검색 아이피 (203.♡.82.86) 작성일

ㅋㅋ그럼 교차로나 벼룩시장에 구인광고낸것도 악플다세요~ 에휴~

ddd님의 댓글

ddd이름으로 검색 아이피 (210.♡.129.158) 작성일

습관인가??????????

산남4차님의 댓글

no_profile 산남4차쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.95.246) 작성일

김선정씨 당신이 더 한심해 보이네요. 그러면 어떻게 하라는거죠? 참 나 원.;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,853
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,046