봉고차로 퇴근 운행해주실분 구합니다 ^^ > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

봉고차로 퇴근 운행해주실분 구합니다 ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요
진천 덕산에 있는 회산데요

봉고차나 8명정도 탈수있는 차량 소지하신분 중에

저녁 6시에 청주 청대까지 퇴근운행 편도1회만 해주실분 구해요

월~금요일까지 평일만해주시면 되고요
법정공휴일은 제외

금액은 월 110만원정도 생각하고있습니다.
근처에 계신분 중에 혹시 운행 시간맞는분 없으실까요?

참  회사이기 때문에 세금계산서나 영수증같은 증빙자료 제출이 가능하셔야해요

연락부탁드립니다. 010-4464-2682

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.61) 작성일

차량과 기름값은 어떻게 되는건가요.?  본인 차량에 기름값도 본인부담 조건인가요?

착한얼굴님의 댓글

no_profile 착한얼굴쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.38.28) 작성일

<p>이용인원이 최대 8명입니다. 차종은 봉고차정도면 될꺼같은데 </p><p>기름값 인건비 다 포함해서 110만원 정도 생각하고 있어요 금액이 작아서 죄송합니다 ㅠㅠ<br></p>

율량(이성규)님의 댓글

no_profile 율량(이성규)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.237.140) 작성일

어차피 왕복인데 기름값만해도 30이상 될듯 하네요,,,

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.200.89) 작성일

이런...조금만 더 빨리 있었으면 좋았을것을....얼마전에 스타렉스 유지가 어려워 경차로 바꿨는데...제 생각은 그렇게 적은 금액은 아닌것 같은데...차가 없어서 아쉽네요.

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.139.35) 작성일

<p>세금계산서가 문제겠네요.<br>영업용이 아니라면 세금계산서 발행이 쉽지 않죠.</p><p>그거만 아니라면 할 수 있는 분들 많을텐데..<br></p>

율량(이성규)님의 댓글

no_profile 율량(이성규)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.237.140) 작성일

그냥 직원들에게 교통비로 n/1해서 지급하시는게 제일 좋을듯 싶네요^^;

한마음님의 댓글

no_profile 한마음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.144.221) 작성일

하루 5만원에 청주에서 빈차로 가서 8명 태우고 온다&nbsp;&nbsp; 참 난감하네요 기름값 2만원 정도 나오지 않을까요 그럼 3 만원인데..차 값빼면<BR>인거비는 15.000원&nbsp;수준이군요 2시간 잡아도 시간당 7000 원 에 생명수당 ,외험수당..흠..<BR>덕산이나 그처 출퇴근 하는 사람이 차를 하나&nbsp;구입해서 퇴근시 같이 퇴근 하면 대박이겠군요.8명중에 한분 구입 하세요,.,ㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>도움못되서....&nbsp;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,224
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,417