청주 전단알바 하실분 구합니다.(종이자석) (장당 40원) > 구인, 구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인, 구직

청주 전단알바 하실분 구합니다.(종이자석) (장당 40원)

페이지 정보

본문

시간은 아무때나 편한시간에 붙이면 됩니다.
장당 40원, 1000장 붙이면 4만원이에요~

일반 전단지 천장 돌리는거보다 종이자석 붙이는게 훨씬 쉬운건 아시죠?
일하는거에 비해 넉넉하게 일당 드리는거니까 대신 열심히 돌려줬으면 좋겠어요.
그리고 전단지 돌리고 한건 계약 될때마다  5천원씩 추가 보너스 지급합니다.

지역은 청주면 어디든 가능해요~
나이는 고등학생 이상부터 해줬으면 좋겠네요`
경험있는 사람이면 더 좋지만 경험 없어도 괜찮아요..
대신 무조건 성실한 사람~~

성실하게 일할분은 아래로 연락 주세요~
연락처 : 010-5009-1344

*저녁 8시~10시 사이에는 전화 못받으니까 그 외에 시간에 연락주세요~~~*
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

러붕이님의 댓글

no_profile 러붕이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.250.193) 작성일

알바 구했습니다~~~~~!`~!~!~!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,484
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,357