글쓰기 않되던 문제 수정~ > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

글쓰기 않되던 문제 수정~

페이지 정보

본문

샬롬!

오늘 오전부터 글쓰기에 문제가 있었다는 이야기를,
뒤늦게 접하고 문제가 되던 투표게시판을 일단 제거했습니다.

기존 게시판에서 글을 쓰고 완료버튼을 누르면 이상하게도
투표게시판으로 전송이 되더군요.
투표게시판의 글쓰기 권한은 제게만 있기 때문에,
가족들께서는 글쓰기가 되지 않았던 거였습니다.

일단은 문제가 된 투표게시판을 제거했으며,
근본적인 문제가 해결되는데로 투표는 다시 진행하도록 하겠습니다.
오늘 오전부터 프레임으로 나누어져 있던 것을 합치면서 생긴 문제같습니다.

불편함을 끼져드려 죄송합니다.
더욱 더 노력하는 구구콘이 되겠습니다.

-운영자 심정운 올림-
추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.7.216) 작성일

문제를 쪽지로 알려주신 "세상이란"님께 다시 한번 감사드립니다.emtp_008

맨날오는넘님의 댓글

맨날오는넘이름으로 검색 아이피 (211.♡.175.191) 작성일

쪽지 .... ^^;;<br />
제가 오히려 항상 감사드려요. 수고하셨어요.<br />
<br />
앞으로 좀더 회원수도 늘고 했으면 좋겠네요. 심정운님 화이팅...!!!

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.7.216) 작성일

감사드립니다...emtp_022<br />
근본적인 문제가 설문추출스킨에 있는것으로 판명되었구요.<br />
추출스킨을 교체해서 다시 설문 시작합니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,827
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,020