회원 레벨 조정! > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

회원 레벨 조정!

페이지 정보

본문

샬롬!

오늘로 회원이 2797명 이네요.

일일이 수작업으로 조정하다보니,
자주하게 않되네요.

오늘 레벨 일괄 조정해 드렸습니다.

혹시 조건에 부합되는데 레벨이 올라가지 않으신 분은 쪽지주세요.

오래도록 구구콘을 사랑해 주셔서 감사드립니다.emtp_008

-운영자 심정운 올림-
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동님의 댓글

no_profile 비하동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.41.23) 작성일

구구콘 원년멤버입니다. 물론 마의 장벽이라 불리는 일일 250카운트를 깰때도 함께 있었죠. ^^ 회원도 상당히 많아졌고 앞으로도 그럴 듯 한데 이거 자동으로 불가능한건가요? 오래전 제로보드 관련 사이트에서 웹에서 회원관리와 자동 등업이 연동되는 스킬을 잠시 본 듯한데요... 3000명 육박되는 회원의 레벨 수작업은 왠지 회원으로서 아쉽고 정운님에게 미안한 마음마저도 드는군요... 다수의 회원을 안내한 제 책임도 크지 않을까 하네요. emtp_020

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

비하동님 감사합니다. 찾아 보겠습니다.<br />
그런데....<br />
등업이 힘들어도 회원은 마냥 늘어났으면 좋겠어요.<br />
부족한게 많은 구구콘이지만 많이 알려주셔서 감사합니다.emtp_006

개신동ㅋ님의 댓글

no_profile 개신동ㅋ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.118.48) 작성일

일일이 수작업으로ㅋ<br />
수고하셨습니다.^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,888
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,209