채팅창 관련해서 여쭙니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

채팅창 관련해서 여쭙니다.

페이지 정보

본문

샬롬!

채팅방을 구구콘에 심으려 하는데요.
메인에다 심을지~
서브에다 심을지 고민입니다.
어떤게 좋을까요?

의견 주세요.

-심정운 올림-

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

충북대중문님의 댓글

no_profile 충북대중문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.93.140) 작성일

광고를 밀고 항상 옆구리... (퍽)

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.196) 작성일

많이 안보게되는 청주사랑을 서브로 넣고 그 자리에 채팅방을 넣는게 어떨까요? 바로 입장하는게 아니라 누르면 접속자 현황<BR>나오고 입장을 눌러야만 입장 가능하게끔요...그리고 닉네임 그대로 채팅하는게 좋을것 같아요..

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

메인에 넣으시되 로그인탭 아래쪽에 자리하면 어떨까 생각됩니다.

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.194.135) 작성일

&nbsp;메인에 한자리 마련해서 낑궈넣으면 좋을듯 합니다.<BR>서브는 패스~&nbsp; 채팅방은 원래 메인에 있어야 하는법..핫핫..^^

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.193) 작성일

느려지지만 않는다면야 당연히 메인에...ㅎㅎㅎ<BR><BR>예전 출석게시판 때문에 느렸던 기억이 나네여..ㅎㅎ

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.240.184) 작성일

다른 메뉴가도 항상 옆에 있었으면 좋겠습니다^^

개신동ㅋ님의 댓글

no_profile 개신동ㅋ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.217.113) 작성일

메인에 한표요 ㅎ

Lee-3e님의 댓글

no_profile Lee-3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.147.16) 작성일

이제야 보게 되네요;;;<BR>이미 심은 뒤 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,324
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,645