로그인 문제 해결됬는지 봐주세요. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

로그인 문제 해결됬는지 봐주세요.

페이지 정보

본문

좀 만져보았는데요.~
로그인 개선됬는지 확인해 주세요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>오늘은 한방에 로그인이 되었습니다..</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>참고로 우측상단에서 로그인 했습니다.</p>

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.89.5) 작성일

<p>평소에는 잘 안됬는데~ 이제는 된다는 말씀이신지요?</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

<p>네~~ 우측상단에서 로그인을 하면  열번하면 두번정도 될까 했는데... 이번에는 한번만에 되었습니다.</p>

<p>영자님의 점검덕인듯 합니다...^^</p>

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.89.5) 작성일

<p>다행입니다.<br />
첨부파일 문제로 씨름한 김에 조금 더 만져보았습니다.<br />
효과가 있다니 정말 다행입니다. 감사합니다.^^</p>

신지사랑님의 댓글

<p>2차 우측상단 로그인 진행했습니다.</p>

<p>이번에도 한번만에 로그인 되었습니다...</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.247.22) 작성일

<p>궁금하여 시도해 보았습니다.</p>

<p>로그인 잘되고 글쓰기도 정상같아요!</p>

<p>그런데 '현재 로그인 접속자' 목록에 안 나와요! ~~</p>

<p>안 나와도 됩니다. ㅎㅎ</p>

<p>빨리 바꿔요! 모바일 지원도 그렇고 SEO 능력도 그렇고요! ㅋ</p>

<p> </p>

<p>로그인 유지 체크 안 하고 로그인했습니다!</p>

똥마님의 댓글

no_profile 똥마쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.144.209) 작성일

<p>잘 되었습니다. 오~~~~~~!!!</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.247.214) 작성일

<p>현재 접속자 목록 일부러 빼셨군요?</p>

<p>로그인했을 때 회원에게 뽀롱 안 나고 싶어서요. ㅎㅎ</p>

<p>삼항연산자 쓰면 관리자만 제외 쉽게 되는데요.</p>

<p>XE는 그렇게 안 되겠죠?</p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>혹시나 하고 검색했더니 PHP7 사용하면서</p>

<p>중복연산자란 놈이 생겼네요? 헐.</p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>여하튼,</p>

<p> </p>

<p>로그인했을 때 회원에게 뽀롱 안 나고 싶어서</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.247.119) 작성일

<p>이제는 수정할 때 이중등록 없어요! ~~</p>

<p>고생하셨습니다!</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.247.59) 작성일

<p>로그인 체크를 안 하면 로그인이 풀립니다.</p>

<p>로그인 체크를 하면 브라우저를 꺼도 다시 로그인 상태로 접속이 됩니다.</p>

<p> </p>

<p>로그아웃 꼭 필요. &lt; 2021.11.05. 06:02 추가했어요!</p>

<p> </p>

<p>이중 등록 현상은 전혀~ 없습니다!</p>

<p> </p>

<p>이런 것은 프로그램 개발자들에게 맡기고 우리는 돈이나 벌자고요! 쿵.</p>

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.95.73) 작성일

<p>나는  지금도 로그인  하려면  애를 먹네여 비밀번호를  바꾸워도 다시하면  안되여요  ㅎㅎ~벌ㅆㅓ  몇년째  이러는지  모르것네여  ~~  많이 답답하네요  알수 없어서  ??</p>

<p> </p>

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.95.73) 작성일

<p>지금은  풀리지  않고 됩니다~</p>

하복대싼타님의 댓글

no_profile 하복대싼타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.120.69) 작성일

<p>엣지는 로그인 안돼요</p>

<p>크롬은 되구요</p>

<p>파이어폭스는 계속 잘되고 있습니다 (계속 이걸로 로그인中)</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,554
어제
5,719
최대
10,194
전체
516,365