회원 계정정보 이전완료! (로그인 해 보세요~) > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 공지사항

회원 계정정보 이전완료! (로그인 해 보세요~)

본문

샬롬!

지금 막 회원정보 이전했습니다.
회원등급 및 포인트는 차후에 수작업으로 이전합니다.

로그인 해 보셔요.

혹시 문제있으면 댓글주세요.

바쁘다....바뻐~

-심정운 올림-
추천0 비추천 0

댓글목록 18

컴맹돌이님의 댓글

no_profile 컴맹돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.17.173) 작성일

심정운님 이번 서버사태로 인해 고생이 넘 넘 많습니다..<BR>고생하시는김에 조금 더 고생하시어 구구콘 회원님들께서 정상적이고 활발한 거래가 이루어 질수 있도록<BR>다시 한번 부탁드리고, 힘내세요....^^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 화이팅~~~ γ

차에코푼시키님의 댓글

no_profile 차에코푼시키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.8.45) 작성일

로그인 잘 되네요. 판매글 벌써 하나 올렸는데..

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.141.9) 작성일

저는 잘되는데...

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

고생이 너무 많으세요..<BR>출첵을 하진 않았지만 습관처럼 다녔던 곳이라 마실을 오지 못하지 정말 답답하더군요..<BR><BR>화이링~

지지님의 댓글

지지이름으로 검색 아이피 (211.♡.140.230) 작성일

힘드시면 전화주세요&nbsp; 조금&nbsp; ... 힘이 되어들게요 전번은요&nbsp; 010 3065 5559 문자 주세요<BR>노가다 뿐입니다

사천동님의 댓글

사천동이름으로 검색 아이피 (220.♡.225.230) 작성일

헐~<BR>존재하지 않는 아이뒤라네요.<BR>나 강퇴된건가요?<BR>아이디가 arrow1000입니다. 관리하시랴 복구하시랴 힘드시겠지만 강퇴아닌 강퇴된 저 좀 구제해 주세요.<BR>그리고 오타가 있네요. 포토겔러리... 보통 갤러리라고 하죠. 영어발음도 갤러리가 맞는것 같구요. <A href="http://engdic.daum.net/dicen/contents.do?query1=E471550"><B class=link>gallery</B></A><SPAN class=suffix></SPAN> [<SPAN class=phonetic>ɡǽləri]</SPAN>

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

사천동님...........<BR>확인해 보니까.........<BR>3090명 정도의 회원정보를 이전하는 과정에서 250명 정도의 계정이 사라져 버렸네요.<BR>복구를 시도해 보겠습니다..........<BR>혹시 복구에 실패한다면 다시 한번 회원가입을 해 주셔야 될것 같아요.<BR>일단 시도해 보고 결과를 댓글로 남기겠습니다.<BR>죄송합니다.<BR>-심정운 올림-

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.193) 작성일

사천동님/ <BR>계정 복구해 드렸습니다.<BR>사천동이라는 닉네임이 중복 사용되어 이전에 실패한 걸로 확인되었습니다.<BR>닉네임 수정해서 이전해 드렸습니다.<BR>

용암동6님의 댓글

no_profile 용암동6쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.79) 작성일

고생 많으십니다.<BR>어제는 없는 아이디라고 했는데,<BR>오늘은 잘 됩니다.<BR>회원정보는 수정하면 되겠어요...<BR>수고하셨습니다...

컴맹돌이님의 댓글

no_profile 컴맹돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

&nbsp;디쟈인이 넘넘 멋~쪄~ 부~러~~<BR>산뜻해 보여서 좋아여~~

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.186.139) 작성일

와우...이 새로운 느낌...<BR>고생한 보람 느끼시라 믿습니다..너~~~~~~~~~~~무 깔끔하네요. 정말 정말 수고하십니다.<BR>제 정보는 준회원이고,생일정보같은건 나중에 수정해놔야겠네요..<BR>읏, 내 계급이 뚝 떠러져있네..흐흐 다시 노력해야되나..^^ 화이팅 하세요<BR>정운님 수고하셨습니다. <BR>고맙습니다.

무적님의 댓글

no_profile 무적쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.234.131) 작성일

아직 적응은 안되지면 고생하신 흔적이 여기저기 나타나네요....<BR>고생이 많으시네요~~ 수고하셨어요~~~

리온님의 댓글

no_profile 리온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.60.136) 작성일

오랜만에 들어와 깜짝놀랐네요+_+<BR>수고 하셨습니다~

박승기님의 댓글

no_profile 박승기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.173.171) 작성일

오 ~ 어그젠가 어젠 접속 이상하게 되던데 오늘 보니 깜짝 놀랍습니다.<BR>그런데 왜왜왜 상사인 제가 하사로 강등된거죠?<BR>군생활 땡땡이만 쳐서 그런가~~<BR>오늘 부터라도 열심히 할랍니다.<BR>무궁화 한번 달아봐야죠...ㅋㅋ

심정운님의 댓글의 댓글

아직 포인트와 레벨은 이전하지 못했습니다....지금은 임시레벨 입니다.<BR>너무 실망하지 마시길~

유리님의 댓글

no_profile 유리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.250) 작성일

화이팅! 응원하고 있을게요~!

SKY~☆님의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.194.139) 작성일

구구콘이 싹~ 바뀌었군요. 보기 좋은데요. 핫핫~<BR>수고 많으셨습니다.

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.80) 작성일

이래저래 운영자님 수고 많으시네요. 힘내세요!!!