1400만. 복대1동 구서부서 원룸.전세요 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

1400만. 복대1동 구서부서 원룸.전세요

페이지 정보

본문

복대1동 66-1번지 왕대골103호구요 복대마트 바로앞에있어요

관리비는 제가.입주할때 1년치완납해서 6개월남았구요 사정상.전새내놓습니다

원룸전세치고는. 가격아주저렴한거입니다

010-9409-7603 연락주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

중고매니아님의 댓글

no_profile 중고매니아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.174.104) 작성일

아~ 1년개약이구. 6개월남았어요  ^^

profile_image

철쓰!님의 댓글

no_profile 철쓰!쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.174.104) 작성일

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P>주소는&nbsp; 복대1동 66-1번지 왕대골빌라 103호 입니다</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>자세한위치는&nbsp; 구서부서 경찰서 끝골목 복대마트 근처 빌라입니다 </P>
<P>심야전기에 옵션은. 에어콘 가스렌지 냉장고하나남는데..그냥드립니다 </P>
<P>베란다있구요 원룸1층입니다 제가사정상 집을빼야해서요 </P>
<P>1년계약중 6개월지나가구요..&nbsp; 관리비는&nbsp; 1년 완납했어요 </P>
<P>심야전기라..한달풀로틀고 다녀도.12000원안팍입니다 </P>
<P>전세 계약기간이 6개월이라..추후..협이가능한거고요 </P>
<P>전세 1400만원이라 부담두 없을꺼라..생각됨니다 </P>
<P>최병원 까지.걸어서 3분안팍 </P>
<P>관심마니가져주세요&nbsp; 010-9409-7603&nbsp; 현지금 거주자입니다&nbsp; 수수료같은건없어요&nbsp; ^^</P></TD></TR></TBODY></TABLE>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,089
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,282