청고 뒤 원룸 월세!! (100/23)-짐 뺀 사진으로 업뎃!! > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

청고 뒤 원룸 월세!! (100/23)-짐 뺀 사진으로 업뎃!!

페이지 정보

본문

청고 옆 골목으로 2분정도 올라가 언덕 끝부분 코너에 위치한 새한빌라에요~(Q마트 지나서 바로에요~)
보증금 100에 월세는 25입니다.(관리비 2만원 포함이에요~결국 월세만 따지면 23만원!! 원래 24만원인데 만원 깎아주셨어요ㅎㅎ)
방은 한 10평 정도? 혼자 생활하기엔 크구요, 둘이서도 충분히 생활할 수 있어요~^^
옵션으로 가스렌지, 에어컨, TV, 냉장고, 세탁기(공용아닙니다^^) 있으니 거의 풀옵이죠..ㅋ
베란다가 딸려 있어서 거기서 세탁하고 빨래걸이 달아서 빨래도 널 수 있어요~
공과금은 전기세랑 가스요금만 내면 되요~(수도세는 관리비에 포함되어 있습니다!!^^)
제가 벌레...특히 바퀴벌레 너무 싫어해서 바퀴벌레 나오는 방이면 안 사는데, 지금까지 바퀴벌레 한 마리도 못 봤어요.ㅋ(모기는 한 두마리 날아다니지만....ㅋㅋ;;)
참, 베란다에서만 슬리퍼신고 그러기 귀찮아서 바닥에 아예 장판을 깔았어요~(자비로 깔은 건데, 뜯어내기 귀찮으니 그냥 둘게요~ㅋㅋ 베란다만 까는데도 장판값이 좀 들었다는..ㅠㅠ;;)
2층 맨 끝방(204호)이라 조용하구요, 현관문 열어놓고 청소하거나 더울때 열어놔도 아무도 안봐서 좋아요/.ㅋㅋ
제가 지금까지 사창사거리, 중문, 그리고 여기 이렇게 세군데서 살아봤는데, 그 중에서 방도 넓고, 월세도 제일 싸고, 옵션도 좋았던 방이니까 많이들 보러 오세요~
솔직히 일이 생기지 않았으면 계속 여기서 살텐데 갑자기 사정이 생겨서 이렇게 나가게 되었네요..ㅠ
평일엔 사람이 없으니 주인 아주머니께 연락하시면 방 보여주실거에요.
아직 짐을 다 안 비웠지만, 이것저것 꼼꼼히 둘러보시고 가셔도 되요..ㅎㅎ(짐 거의다 빼서 별로 없어요.ㅋ)---> 짐 다 뺐어요!! 언제든지 들어오세요^^
아, 그리고 인터넷을 신청해서 쓰고 있는데, 명의 이전을 원하시는 분 있으시면 이전해드려요~ㅎㅎ
(아직 신청한지 얼마 안되서 최소 1달은 무료로 쓰실 수 있을거에요~ㅋㅋ)
주말에 짐을 다 뺄 예정이니 바로 입주하실 수 있으니 연락많이들 주세요~^^

참, 사진 보시면 옵션인 냉장고가 젖소모양의 좀 작은 건데, 혹시 그 밑 사진에 보이는 큰 냉장고가 필요하시면 말씀하세요~ 큰 냉장고는 저희가 그 전에 살때 산 건데 싸게 드릴게요^^

연락처.. 016-482-8338 (문자, 전화 언제든 가능해요~늦은 시간이라도 연락주세요~!!)
연락처.. 주인 아주머니 010-3099-1677 / 043-263-0050

사진 첨부합니다. 보시고 집 상태 대충 확인하신 후 보러 오세요^^(짐 다 뺀 사진으로 교체!! 방 청소도 싹 했어요~^^)
(수정)현관 앞.JPG방.JPG냉장고,에어컨.JPG방3.JPG싱크대,가스렌지.JPG세탁기.JPG보일러,TV.JPG화장실1.JPG

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

율량사람님의 댓글

no_profile 율량사람쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.147.30) 작성일

저기... 전세는 안되나요?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,217
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,410