청주/ 강서/ 비하동/ 가경동/ 원룸/ 투룸/ 월세/ 단기계약 가능 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

청주/ 강서/ 비하동/ 가경동/ 원룸/ 투룸/ 월세/ 단기계약 가능

페이지 정보

본문

이번에 제가 이직을 하게되어서 1년여 동안 살았던 원룸을 소개할께요.

제가 많이 알아보고 구한 원룸이여서 방은 정말 좋습니다.

넓직한 투룸을 원룸 가격으로 내놓습니다.

현 회사가 가경동 아웃백 건너편에 있는 강서지구 쪽인데 이쪽은 가격도 넘 비싸고 방도 좁아서 제가 소개하는 방 한번 보시면 정말 마음에 드실꺼에요.

제가 내년 1월 까지 계약인데.. 그때 까지 단기 계약하셔도 되고 새롭게 1년 계약 하셔도 됩니다.

보증금은 500만이고, 월세 30만, 관리비(수도세포함) 3만 입니다. 도시가스하고 전기세는 개별이고요.

투룸이라 다른 방은 월세 35만으로 올랐는데, 저는 그전에 계약한 상태라 기존 30만원으로 가능 합니다.

핸펀 카메라로 찍은 사진 올릴께요. 함 보시고 연락주세요.

원룸 주소는 : 청주 흥덕구 비하동 75-29번지 성산빌 304호. (주소는 비하동인데 강서동이 더 가까워요)  

- 도시가스고요. 에어컨 있고, 가스렌지 있고.

- 냉장고는 제가 쓰던거 그냥 드리겠습니다. 쓸만 합니다. (제가 기숙사 들어가서 필요 없어서)

-싱크대도 깨끗하고 수납장도 많아서 편해요.

제 연락처는 010-8849-1675 입니다.

사진은 링크를 눌러서 확인해 주세요.  http://blog.naver.com/kjc1011/129592749

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,333
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,526