봉명동 2층 단독주택 매매합니다 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

봉명동 2층 단독주택 매매합니다

페이지 정보

본문

콜라주.jpg : 봉명동 2층 단독주택 매매합니다주택집 외관.png : 봉명동 2층 단독주택 매매합니다

콜라주.jpg : 봉명동 2층 단독주택 매매합니다

봉명동 2층짜리 단독주택이에요(3층은 옥상입니다^^)

봉명사거리 근방, GS마트 맞은편 방향이라 교통편리,
인기좋은 예원어린이집도 500미터 거리, 봉명초, 봉명주민센터 모두 근처에요
집 앞 주차 가능하구요 길가가 아니라서 조용하고 좋아요~집앞 버스정류장, 슈퍼, 미용실 편의시설 다 잘되어있구요
주민센터로 운동다니기도 좋고 저도 뚜벅이지만 교통이 좋아서 아기랑 버스타고 여기저기 잘 다녔네요 
신랑 직장 관계로 매매하게 되었어요

저희 신혼집으로 시댁에서 준비해주신거라 1층은 올리모델링 되어있구요 깨끗해요^^
벽에 단열재까지 넣고 리모델링한거라 겨울에도 춥다는 생각 별로 안했어요 보일러도 작년에 교체했고 도시가스입니다
(저는 아파트만 살다 첫 주택이었는데 층간소음없고 주택의 매력에 빠졌네요)

1층은 방 2개, 화장실 2개구요 방이 커요~(안방에 장롱, 퀸침대, 화장대, 특대형범퍼침대, 협탁까지 놓고 여유있어요)
2층은 방 2개, 화장실 1개-지금 300/28로 월세놓은 상태에요

건평은 1층 22평(72.63)
        2층 13평(42.26)
토지는 43평(141.6)

매매금액은 1억4천7백만원입니다 약간의 절충은 가능해요 

사진은 1층사진이고 방1개는 신랑이 자고 있어서 사진을 못찍었네요 오셔서 보세요^^

매매의사 있으신 분은 연락주시고 방문해보세요^^
010.팔이이공.2557입니다  

부동산하시는 분들 중개도 괜찮습니다~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,094
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,287