분평동 원룸 전세 (주방분리,붙박이장,에어컨) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

분평동 원룸 전세 (주방분리,붙박이장,에어컨)

페이지 정보

본문

제가 6월말 제대하고 삼성 취직이 되어서 7월 중순쯤 들어오실 분 구합니다.

위치는 분평동 4단지 옆 원평초등학교와 원마루시장 사이입니다.

바로 앞에 시장이랑 마트가 있어서 살기 편하구요.

무심천 바로 옆이라 운동 하기도 좋아요. ^^

집도 지은지 오래되지 않아 깨끗한 편이구요.

분평동에 이만한 가격에 이만한 원룸 구하기 힘드실거에요.

(제가 워낙 저렴하게 들어와서 이번에도 전세 안 올리실지, 월세로 바꾸실지는 잘 모르겠네요...)

저 전에 살던 세입자분도 결혼하셔서 나가셨구요,

저도 좋은데 취직하고 가게 되어 집자리도 좋은 것 같네요. ^^;

에어컨/가스렌지/붙박이장/베란다/주방분리/1층(104호)/도시가스

주인 아주머니 처음엔 좀 무뚝뚝해 보일수도 있지만, 겪어보면 시원시원하시고 좋으세요. ^^

(010-3450-4766)
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,717
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,590