완료 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

완료

페이지 정보

본문

완료

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김철호님의 댓글

no_profile 김철호쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.166.201) 작성일

월5만원 말씀 하시는거나요? 세상천지에 잠만 자더라도 5만원짜리 방이 어디있나요..저도 오도가도 갈때 없을때 정말 그런 마음이었지만 <BR>5만원짜리 방은 힘들어요..보증금? 없이?&nbsp; 힘들다고 생각됩니다

문화동님의 댓글

no_profile 문화동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.186.18) 작성일

발품팔면 당연히 있을겁니다. 다만 도시가스 아니고 화장실 밖에있고 습하거나 햇빛잘안들어오거나..여러가지 핸디캡이 많은걸 감안하셔야 할듯 해요. ..보통 5~8사이정도 할거에요 . 보증금은 없거나 10~30이하로 할겁니다.. 동네쪽으로 꾸준히 한번 돌아다녀 보시거나 교차로 꾸준히 보세용.^^

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.21) 작성일

어느용도로 찾으시는지몰라도 제가 보기엔 힘들듯... 그냥 5만원이면 안벌고 말죠 사람들이는게 그리 쉽게 생각할 문제가 아닌데 <BR>걍 찜질방 다니시는게 나으실듯..

유녕님의 댓글

no_profile 유녕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.107) 작성일

보증금 없이 10만원까진 본적 있습니다만... 5만은...^^;;;

아윤꽃님의 댓글

no_profile 아윤꽃쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.5.50) 작성일

<p>게시글 수 올리시려는 분 같습니다 ^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,388
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,581