주중동(율량동 부근) 화인아파트 15평 전세 2600만원 있어요... > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

주중동(율량동 부근) 화인아파트 15평 전세 2600만원 있어요...

본문

저희가 지방으로 내려가게 되서요...집을 내 놓습니다...
위치 : 주중동 화인아파트 ( 성모병원-오창방향) 성모병원에서 도보 5분이내 입니다...
           버스정거정으로는 율량중입구입니다...
평수 : 15평 (거실,주방,방1,욕실,베란다)  거실 넓어서 살기 좋음..
가격 : 전세 2,600만원  (11월중순 계약만료입니다... 재계약 문제없구요..재계약시 월세조건도 가능한거 같숩니다.)
           계약만료전에 나가서 지금 당장은 전세로만 가능하다고 하시네요...
입주 : 즉시입주가능
참... 3개동중에 1동이구요... 4층중 2층이라서 생활하기 좋아요... 바로 입구쪽이구요..사이드집도 아닙니다...
학생들도 좋을꺼같구요..신혼부부도 좋을꺼같고.애 하나 있는 집도 좋을꺼 같아요...조용하구요...놀이터도 잇구
조금만 걸어가면 율량동이라 상권도 괜찮습니다...
입주 언제든지 가능하니 연락주세요...
010-7582-2577  집보러 오세요~~~
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.