복대동 원룸방 (제가 급히 수원으로 가게되서 방내놓습니다) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

복대동 원룸방 (제가 급히 수원으로 가게되서 방내놓습니다)

페이지 정보

본문

카사비앙카바로뒷편으로(촌골뒷편)

제가 급히 수원쪽으로 가게되서 방을내놓았습니다.

방은 와서 보시면 아시겠지만 정말 괜찮습니다. 보시면 맘에 드실껍니다.

저도 오래있을라고 부동산 이곳저곳 알아바서 비싼 복비 내고 구한 방입니다.

증안초나 복대중 과도5분거리이며  

2층 이라 여자분 혼자 살기에도 괜찮고 2층에는 모두  

여자분들만 살고 계셔서 혼자사는 여자분께는 적극추천입니다.

롯데마트나 충대병원도 걸어서 10분정도면 가실수 있습니다.

그냥보시지 말고 열락주세요^^ 제가 많이 많이 급해서여~  

상담대환영입니다~~~~~~~~~   011-9486-4747

월 200/28만원

교통정보 벽산A정류장 ,5분

가경터미널. 10분

추천8 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,920
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,113