[충대후문] 한진아파트=제가 살던 집이라 엄청 깨끗하고 좋아요~ > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

[충대후문] 한진아파트=제가 살던 집이라 엄청 깨끗하고 좋아요~

페이지 정보

본문

개신동 한진아파트구요~ 층은 15층이고 충대쪽을 바라보는 곳으라 밤이건 낮이건 베란다 블라인드를

치지 않고도 걱정없이 살수 있어서 아주 좋았답니다 ^^

여성분이라면 누구나 혹시나... 밖에서 보이진 않을까를 고민하지만 전혀 그렇지 않아서 제가 살면서도 아주 좋았답니다~

일단 사진을 보시면 아시겠지만 도배와 장판은 제가 들어갈때 새것이었는데 거의 그대로라고 보시면 되구요~

아주 큰 붙박이장이 있고에어컨, 세탁기와 냉장고가 옵션으로 되어있습니다~

냉장고도 세탁기도 사용해본결과 아주 좋구요 ^0^

주인분들도 착하셔서 사는동안 별 문제없이 잘 살았습니다~ 제가 부득이하게 직장쪽으로 이사를 가는바람에 내놓게 되었구요~

제가 오늘 이사를 해서 원하시면 즉시 입주 가능합니다 ^0^

열쇠도 도어락이 설치되어있어 좋구요~~

보증금 500  월세 30만원으로 월세 내놓는거구요~ 궁금하신것 있으시면 연락주세요 ^0^

※ 010-2425-1799  ※

티비쪽.jpg베란다.jpg에어컨.jpg옷장.jpg욕실.jpg주방및 옷ㅈ아.jpg

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,424
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,617