가경동 투룸전세!! > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

가경동 투룸전세!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 가경동 1278번지 2층 202호 전세 내놓습니다..
집 전반적으로 깨끗하고 좋습니다. 도베한지 1년 조금 넘었구요. 싱크대도 깨끗하고 좋네요.
주차장 있구요. 시장과 1분거리 버스정류장과 3분거리에 위치해 있습니다.
일단 집주인이 정말 좋습니다. 전에 살던 집주인은 개그지같아서 스트레스 많이 받았는데.. 진짜 좋네요.^^
10월경에 결혼을 하게 될거 같아.. 천천히 전세 내놓구요.. 방이 두개인데 하나는 정말 크고 하나는 아이들 방으로 하면 좋을거 같네요.
전 혼자 사용하다보니 작은방은 창고개념으로 사용했습니다. 창고로 사용했지만 도베지는 새것이구요.
그리고 베란다에 또 창고가 있습니다. 실 사용평수도 큰데 창고평수도 꽤 큽니다.^^
전세 3300만원에 이렇게 큰집 구하기 힘듭니다. 사진 첨부하고싶은데.. 개인 사생활도 있구 집정리가 않되서 도면만 올려놓습니다.
확인하시구 관심있으신분 연락주세요. 010-7142-9571
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,963
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,156