사창사거리.(도어락,냉장고,세탁기,장롱,좌식책상모두드림) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

사창사거리.(도어락,냉장고,세탁기,장롱,좌식책상모두드림)

페이지 정보

본문

안녕하세요, 사진은 없고 일단... 글부터 올리고자 합니다.

저는 여자이고, 제가 1년 계약했던 올해 7월 만료 앞두고     방을 한달 먼저 빼려고 합니다.

사창사거리에서 봉명동쪽으로 쭉 올라오면 되는데, 괜히 주택가 빽빽한데보다 훨씬 살기 더 좋습니다.

충북대랑 가깝고 사창사거리에서 7분 정도 걸리나? 합니다...

일단, 보증금 200에 저는 33. / 보증금 300이시면 아마 월세 낮출 수 있을듯...

계약 만료 전에 한달 미리 빼게 되어, 6월 21일자로 들어가실 분...

제가 세탁기(중고), 냉장고(냉동도 되는 새것, 미니냉장고 아님), 장롱(새것.10만원넘게주고삼), 좌식 컴터 책상,

그리고 도어락...(제가20만원 가까이 주고 문에 설치한 것임) 이렇게 다 제공해드리겠습니다.

신축건물이며, 건물 입구 자체에도 번호키 누르게 되어있어 여성분들 살기 좋습니다.

201호이지만, 1층과도 같은 것이라서, 높이두 딱 적당하구, 빛도 되게 잘들고... 블라인드 설치 되어있고, 에어컨있고,

저는 무엇보다도... 밤에는 창 밖으로 가로등보고, 달보고 그런게 좋았구, 아침에 일어나서 창문 제일 먼저 열면,

해가 측면으로 보여 너무 상쾌하고 세상 다 내것 같은 느낌이어서 좋았답니다.

밤에 자려고 불끄면 가로등빛이 새어들어와 불 따로 살짝 켜두지 않아도 적당히 빛이 돌고 좋습니다.

깔끔하고 여성분... 내집이다, 살기 좋으실거에요... ^^

6/21 입주라, 그 전에 방 보시고 보증금 일단 납부하시고, 선불로 21일마다 또는 주인분과 상의하여 날짜 정해서

선불로 내실분

010-8649-0124로 연락주시거나,

메일주소(malgom@naver.com)로 자신의 인적사항등에 대해서 남겨주세요.

제가 현재는 서울에 있어, 일부러 청주를 내려가야하니, 주말에 방 보여드릴수 있어요.. 6/6~6/8 날짜 정하여,

방보시고 계약하심 될 듯 합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,143
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,336