가경동 홈플러스 근처 죽림동 원룸 사실분 ! 단기가능합니다. > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

가경동 홈플러스 근처 죽림동 원룸 사실분 ! 단기가능합니다.

페이지 정보

본문

제가 계약기간이 6개월이 남았습니다^^

6개월 단기로 사실분도 가능하고 1년도 가능합니다.

제가 직장때문에 신축원룸 들어온거 6개월 살다 나가야 하네요.ㅜ

보증금 300에 월 35 신축 깨끗하고요

인근에 제가 돌아다니면서 10군대 정도 방을 봣는데 이 집이 제일 괜찮았어요^^

그만큼 발품 팔아 구한곳이니 집 넓고 좋습니다^^ 조금한 원룸과는 틀려요~~

옵션은 냉장고 가스렌지 세탁기 에어컨 있구요 관리비 없습니다.^^

1층 주차장이고 2층 3층 4층 주택이라 상가가 없어 조용합니다^^

사진이나 다른 궁금한 것 있으시면 전화나 문자주세요^^ 010-8314-0421

저도 급히 빼는거라 빠른 입주시에 이사비용 지원해드리겠습니다. 연락 많이 주세요~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,563
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,884