*특보*보증금10만원에 월관리비 10만원만 주세요.^^ 1인사무실 임대 > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

*특보*보증금10만원에 월관리비 10만원만 주세요.^^ 1인사무실 임대

본문

1.png : *특보*보증금10만원에 월관리비 10만원만 주세요.^^ 1인사무실 임대12.png : *특보*보증금10만원에 월관리비 10만원만 주세요.^^ 1인사무실 임대1211.png : *특보*보증금10만원에 월관리비 10만원만 주세요.^^ 1인사무실 임대1212.png : *특보*보증금10만원에 월관리비 10만원만 주세요.^^ 1인사무실 임대2222.png : *특보*보증금10만원에 월관리비 10만원만 주세요.^^ 1인사무실 임대untitled.png : *특보*보증금10만원에 월관리비 10만원만 주세요.^^ 1인사무실 임대

- 청주 1인 사무실 임대 -

지역 - 운천동 흥덕대교 4거리

지원내역- cctv, 전기, 냉난방 , 회의실, 인터넷, 팩스, 복사, 회의실, 파티션, 1책상 등 (자세한 내용은 문의 전화)

문의 전화----010-8266-5905

-  선 착 순 모 집 중 -

---보증금 10만원에 월관리비 10만원에 사무실 사용하세요---

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.