수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만 > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만

본문

KakaoTalk_20160927_143404010.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143405085.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143405698.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143402897.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143403466.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143404503.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143406282.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143406830.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143407718.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143409410.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143409926.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143410463.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만KakaoTalk_20160927_143408878.jpg : 수곡동 남부상가 인근 원룸 약13편 2층 넓은집 있어요 25만

위치 수곡동 남부 상가 (구 법원 4거리 인근)

교통 편리 하고 조용함

주차 가능

주변 편의 시설 많고 살기 좋음

2층

베란다겸창고 2개

화장실 및 방 넓고 베란다 양쪽으로 있어 편리

도시 가스

에어컨 및 풀옵션

냉장고,세탁기,식탁 등드등

100/25

관리비 따로 없음

입주 협의 현재 거주중