사창사거리쪽. 방학 동안만 또는 2008년 8월까지만 사실 분~! 몸만 들어오셔도 됨. > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

사창사거리쪽. 방학 동안만 또는 2008년 8월까지만 사실 분~! 몸만 들어오셔도 됨.

본문

사창사거리 근처 빌라식 원룸 깨끗하고 좋습니다.

텔레비전, 침대, 옷장, 컴퓨터, 가스레인지, 에어컨, 냉장고, 도시가스, 식탁, 세탁기

열쇠 필요없이 번호키로 문 열 수 있습니다.

그 외에, 그릇들이나 다른 용품들 사용토록 해드릴게요.

제가 지금 보증금 200에 월 33만원으로 살고 있어요.

계약 기간이 2008년 8월 20일 정도까지인데,     가구들이나 가전제품은 제공을 해드릴거구요, 제가, ... 웬만하면 보증금 똑같이 제가 받고 있었음 합니다. 저에게 보증금으로 200주시고, 월세만 조금 더 저렴하게 조정하실 분 우선적으로 받을거구요,

만일 그런 분이 안 계신다면, 단기간 머무르실 분께 연락 드리는걸로 할게요.

계약서 같은거 써드릴 수 있구, 서로 자신을 증명할 수 있는 문서 같은거 확실히 보여드리겠습니다.

보증금 200 되시는 분 연락주세요.

가구들이나 가전제품 모두 제공 되고, 월세 약간 조정해드리니 좋은 기회라고 생각됩니다.

그러니 보증금에 대해 더이상 문의 없으셨음 합니다.

방은 정말 넓구, 깨끗하고, 신축 건물이라서 정말정말 좋습니다. 다른 옆 집 보다도 빛이 우선적으로 드는 가장 좋은 집을 제가 택했구요, 주위에 슈퍼나 24시간 편의점, 은행, 식당, PC방, 할인마트, 놀이터 다 빙 둘러져 있구요,

제가 가장 좋았던건 햇빛이 잘 드는 따뜻하고 아늑한 점이었습니다.

저는 여자구요, 혼자 사시기에 정말 여유로움 만끽하실 수 있을 겁니다.

연락주세요

010-8649-0124
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.