사창동 월드피아오피스텔 정보 좀 ㅠㅠ > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

사창동 월드피아오피스텔 정보 좀 ㅠㅠ

본문

안녕하세요..

사창동 월드피아 오피스텔을 좀 알아볼려고 하는데요..

요즘 통 시간이 없어서. ㅡ_-;;

건물내에 무슨 부대시설이 있나요?

헬스장이라던가, 편의점이라던가.... ㅡ,ㅡ

그리고, 주차공간은 어떤지... 밤 늦게 들어가면 주차공간이 없다던가...

아시는분 좀 알려주세요....ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 4

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.139.145) 작성일

직접 살고있는 사람이 아니고서야 쉽게 접근하기 힘든 코멘트네요 ..ㅠㅠ 사담 죄송^^;

김현수님의 댓글

no_profile 김현수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.51.253) 작성일

제 생각에는 직접 가 보시는게 제일인듯 싶습니다.<br />
잘 알려 줍니다. 가격은... 대략 공단에서 일 하시는 분들을 위한 가격인거 같구요.

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.139.145) 작성일

바쁘시면 해당 오피스텔 분양사무실이나 관리사무소 등에 전화문의 해보세요..^^

하복동님의 댓글

no_profile 하복동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.209) 작성일

답변 주신분들 감사합니다..^^<br />
<br />
시간내어서 한번 가봐야겠네요..