2-3천에 청주에서 아파트 전세 > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

2-3천에 청주에서 아파트 전세

본문

2-3천에 청주에서 아파트 전세 구할수 있을까요?
구할수 있으면 어느지역에 몇평에 어느정도까지 구할수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
막상 구할려니 정보가 없어 너무 답답하네요.

오늘 하루 즐겁게 보내세요...
추천0 비추천 0

댓글목록 5

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.170.212) 작성일

야후에서 청주교차로 검색후 부동산가서 검색해보세요^^

차에코푼시키님의 댓글

no_profile 차에코푼시키쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.36.145) 작성일

5천정도는 있어야 10년정도된 아파트 20평대 초반으로 구할 수 있을 것 같습니다.<br />
그것도 아주 잘 구하면..<br />
제가 분평주공3단지 사는데요, 작년에 전세4천2백에 들어왔는데, 내년에 천만원정도 올려줘야할것 같습니다.<br />
알아보면 제가 구한집보다는 다들 시세가 많이 쎄더라구요.

구본성님의 댓글

no_profile 구본성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.222.102) 작성일

청주 2-3천이면... <br />
<br />
15평정도 10년 넘은 아파트 구할수 있을듯합니다. <br />
<br />
뭐.. 제가 그랬었구요.

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.141.9) 작성일

그 가격이면 2~3년 된 투룸이나 투베이스 들어가서 사시는게 편할듯..<br />

구마장군님의 댓글

no_profile 구마장군쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.117.67) 작성일

차라리 자동차가 있다면 내수쪽으로 가세요...거기 2천미만이면 20평대 전세 구할 수 있습니다.