청주 용암동 청석고 정문 앞, 가로세로 12자 넘는 방 1개, 주방겸 거실, 베란다 2개 화장실!! 보증금 100만원부터~ 사진, 동영상 있음! > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

청주 용암동 청석고 정문 앞, 가로세로 12자 넘는 방 1개, 주방겸 거실, 베란다 2개 화장실!! 보증금 100만원부터~ 사…

페이지 정보

본문

1.
매물종류 : 방1개, 주방 겸 거실, 화장실, 베란다2개!!

2. 매물크기 : 정확하게는 몇평인지 모르겠으나 방이 가로세로 12자가 넘습니다.

3. 거래금액 : 보증금 300만원 월세 32만원 - 물세포함

4. 난방방식 : 도시가스

5. 매물위치 : 용암1동 청석고등학교 정문 앞

6. 해당층수 : 2층

7. 옵션사항 : 에어콘(원하신다면 청소기와 가스렌지 신발장 드릴 수 있어요)

8. 주차가능여부 : 가능합니다.

9. 이사가능날짜 : 빠를수록 좋아요^^

문의 연락처 : 010 4712 8544

사진정보

원래 보증금 300만원 월세 32만원 - 물세포함 인데, 주인아주머니께서 보증금 100만원부터 가능하다고 하십니다^^

용암동 청석고등학교 정문 앞에 위치한 상가건물입니다,

1층은 부동산이구요, 집이 위치한 2층은 저희집과 옆에 학원, 그리고 3층 주인집이에요.

옆에 학원이 있지만 고등학생들이기 때문에 절대 시끄럽지 않고 방음 잘되있어요~

2년째 살고 있는데 서울로 가야하는 사정이 생겨서 급하게 집을 내놓습니다.

정들었고 주인분들도 전혀 터치없으니고 좋은 분들인데 아쉬운 마음이 크답니다.

일단 방1개, 주방 겸 거실, 화장실, 베란다2개의 구조이구요.

방은 원룸이라고 생각하시기에는 정말 상상이상으로 커요~ 저도 방크기가 마음에 들어서 결정한 집이거든요.

지금 저희는 가구가 없지만 전에 사시던 신혼부부는 12자 장롱에 4인용 쇼파 등등을 놓고도 넓찍하게 하셨어요.

가로세로 12자가 넘는 큰 방이구요~ 방에 베란다가 하나 있는데 베란다 한쪽이 붙박지 수납장이 되어있어서 좋답니다.

전 이불도 넣었도 잡다한 물건을 넣어서 사용했어요~ 그리고 주방 겸 거실.. 우선 주방쪽 베란다에는 세탁기를 놓고

사용하시면 되구요~ 세탁기 자리위에 세제 등을 놓을 수 있도록 선반처리 되어 있습니다,

전 신발장은 보일러 앞에 두었는데 신발장 드리고 갈 수 있어요^^ 주방은 깔끔하고 넓은 편이랍니다.

500리터 넘는 냉장고와 다른 주방 가구들도 다 넣을 수 있는 공간 나온답니다.

전에 사시던 부부는 주방쪽에 책상이랑 놓고 사용하셨더라구요~ 공간이 넓게 나와서 잘 활용하시면 좋은 공간이 될듯..

그리고 화장실은 작지도 크지도 않아요.. 그냥 세면하고 샤워하고 사용하는데 전혀 불편함 없고.. 전 반신욕조를

놓고 사용하기도 했는데~ 원하시면 반신욕조도 드릴 수 있어요! 또 주인분들이 전혀 터치 없으시고 좋은 분들이라서

살면서 불편한거 다 해결해주시구요~ 명절때 선물도 챙겨주셔서 정말.. 감사한 마음이 컸었어요~

지금 강이지를 2마리 키우고 있는데 이해해주셨거든요.. 이 부분은 주인분들과 잘 상의하시면 될것도 같네요..

심하게 짖지만 않는다면.. 암튼.. 긴 설명보다는 사진과 동영상 첨부할테니 연락주세요.. 제가 빨리 집을 빼고 서울로

가야하는 상황이거든요.. 010 4712 8544 연락처구요~ 방은 내일부터 언제든지 보러오셔도 된답니다.

아, 버스정류장도 가깝구요~ 암튼 연락기다립니다^^

http://cafe.naver.com/kig/1457371

2010-11-21 18.32.42.jpg2010-11-21 18.32.49.jpg2010-11-21 18.32.53.jpg2010-11-21 18.32.59.jpg2010-11-21 18.33.17.jpg2010-11-21 18.33.25.jpg2010-11-21 18.33.34.jpg2010-11-21 18.33.42.jpg2010-11-21 18.33.51.jpg2010-11-21 18.33.55.jpg2010-11-21 18.34.01.jpg2010-11-21 18.34.08.jpg2010-11-21 18.34.29.jpg2010-11-21 18.34.35.jpg2010-11-21 18.31.51.jpg2010-11-21 18.31.55.jpg2010-11-21 18.31.59.jpg2010-11-21 18.32.05.jpg2010-11-21 18.32.14.jpg2010-11-21 18.32.20.jpg2010-11-21 18.32.27.jpg

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,083
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,276