모충동 서원아파트(500/33-조절가능)풀옵션 원룸형아파트 -바로입주가능 > 상거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 상거래

모충동 서원아파트(500/33-조절가능)풀옵션 원룸형아파트 -바로입주가능

본문

1. 매물종류 : 원룸형 아파트 월세

2. 매물크기 : 14평형

3. 거래금액 : 보증금 500/33만원(보증금 조절가능)

4. 난방방식 : 도시가스 개별난방

5. 매물위치 : 청주 모충동 서원아파트(꽃다리부근)

6. 해당층수 : 5층 중 2층

7. 옵션사항 :풀옵션(냉장고,세탁기,옷장,거실장,침대,책상,수납장,에어컨,가스렌즈,신발장,무료헬스장)

8. 주차가능여부 :주차장 있음

9. 이사가능날짜 :바로가능

문의 연락처 : 010-2610-0046

리모델링한지 얼마 안되서 실내와 실외 모두 깨끗합니다. 

근처에 편의점도 있고 조금만 걸어가시면 육거리시장도 있습니다

(청주에서 가장 큰 시장이죠? 구경하는 것도 재밌습니다.)

조금만 걸어가시면 무심천이 있고 천변도로가 되어있어 자전거와 인라인 및 

조깅도 가능합니다. 

혼자 아니면 두분이서 살기에 더없이 좋은 환경이에요~ 

제가 처음 이 방에 들어와 살게 되었는데요~ 그래서 인지 방도 아주 깨끗합니다. 

바로 앞에 큰길과 정류장도 있어 교통도 좋습니다. 

서원대 맞은 편이라 학교 다니시는 분들도 살기 좋구요 청주 시내도 인접해 

시내나 근처로 출퇴근도 편안한 위치에요~ 

사진정보

드럼 세탁기와 사진에는 보이지 않지만 냉장고가 있어요~ 

드럼 세탁기도 새거여서 빨래도 깨끗하게 잘 된답니다~

화장실 내부입니다. 샤워부스나 세면대 모두 깨끗하게 되어있습니다~ 

내부 인테리어도 깔끔하게 되어있구요~ 제가 살때 청소도 깨끗하게 했어요^^

에어컨과 침대 위로 할로겐 조명이 되어있어 밤에 할로겐만 켜놓고 침대에서 

책을 읽으니 너무 좋더라구요~ 

침대가 옵션으로 있어요 침대커버와 이불만 있으면 된답니다~ 

제가 사진으론 못 찍었는데 장롱과 책상, 그리고 수납장이 비치되어 있어요 

현관 앞엔 큰 신발장이 있어 깔끔하게 정리 가능합니다~ 

그럼 연락주세요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:31:46 12에서 이동 됨]
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.