pc방폐업 마루컴에서 일괄로 처리하세요. > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

pc방폐업 마루컴에서 일괄로 처리하세요.

페이지 정보

본문

pc방폐업 마루컴에서 일괄로 처리하세요.

◎안녕하십니까 pc방 중고폐업업체 마루컴입니다.

◎네이버나 다음에서 한글로 "마루컴"만 검색하세요.

◎pc방폐업하실 사장님들 중 일괄처리에 필요성을 느끼시는 사장님들만 연락주세요.

◎본체, 모니터, 게임시디, 에어컨, 책상의자 따로 매각하시려면 많이 힘드시죠?

◎뭐는 가져가고 뭐는 남겨두고 골치 안아프게 한번에 해결해드립니다.

결국 남는 건 처치곤란품목이고 결국은 손해보시는 겁니다.

◎약속드린 사항에 대해서는 반드시 책임집니다! 무리한 약속 안합니다!

◎서울인천 방문견적 가능, 24시간 상담전화 가능!

☞ 마루 컴(www.marucom.co.kr) ☎ 032-462-0403
☎ 010-2949-6300
e-mail:dragonyou@naver.com

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,927
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,800