ㅋㅋ저번달에도 205만원 벌었네요~ > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

ㅋㅋ저번달에도 205만원 벌었네요~

페이지 정보

본문

안녕하세요? d3e8d314.gif?548356f9

▷▶성실하고 끈기있는분 모집해요.◀◁

★모집부문
- 회사에서 제공하는 알바채용글 등록후 문의자 명단을 회사로  접수하는 간단한 업무(5명)
- 학력 제한없음

★자격요건
- 컴퓨터만 있으면 어디든지 가능한 업무(출,퇴근 전혀없는 재택근무,시간제약없음)
- 자신감 있고 성실한 분이면 누구나 가능

♠ 나이 : 21-49세 이하의 남/녀
♠ 초보, 직장인투잡, 주부, 대학생,부 업자들 환영
♠ 컴퓨터 상급지식이 없어도 가능함.

★업무내용
- 회사에서 제공하는 알바채용글 등록후 문의자 명단을 회사홈페이지로 접수하는 간단한 업무
- SKT, KTF, LGT 온라인 사업부 재택근무 (합법적이고 믿을 수 있는 재택알바)
- 상담업무는 본사 상담원이 직접 상담합니다.

★근무조건
- 급여 : 월80-300이상가능[1건당35만원]
- 근무시간 : 자유,인터넷 가능한곳에서 재택근무 가능(1-2시간)

★동종업계 최고의 수익★

참고 :  퍼스트드림은 한건당 28만원임

♥ 믿을수 있는 법인업체이니 수당걱정은 없음.
♥ 적은 시간 투자로 고수익 올릴수 있음.

무료회원가입하기

무료회원가입 하시면 본사 상담원이 빠른시간 이내에 자세한

상담전화를 드립니다

(정회원 신청방법)

무료회원 가입후

메인상단 수익 안내-> 정회원전환 신청->신청서 작성

->상담원이 24시간이내 연락->통화후 본인 의사에 따라 결정

회원탈퇴는 언제든지 가능합니다.

http://sidealba.com/siro       

★다들 제일 궁금해 하시는게 정말 돈이 나오냐는 건데요 저는 매달 꼬박꼬박
실적을 올리고 있으며 통장으로 돈을 입금 받고 있습니다.돈이 안나오면
또 실적이 안나오면 제가 이렇게 일을 계속할 이유는 없겠죠?
어려운 일이 아니므로 누구나 꾸준히만 하시면 수익으로 연결돼니 망설일 이유가 없습니다.
지금 바로 신청하세요★

업무량이 많은 관계로 전화문의는 사절입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:36:22 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,269
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,462