델 정품컴퓨터 gx 270 팝니다. 내용참조. > 상거래

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 상거래

델 정품컴퓨터 gx 270 팝니다. 내용참조.

본문

델 정품을 사서 업그레이드한겁니다.

일단 두가지로 판매할까합니다. 기존에 사용하던 하드에 제가 작업해둔게 조금 있는관계로 기존하드는 떼버리고 새로 xp설치해서

할까합니다.

gx270의 출고시 모델은 2.8에 512에 80기가인가그랬는데 제것은 3.0에 1기가에 80입니다.(하드는 200붙엿엇는데 자료가많은관계로..)

내장그래픽쓰고있습니다.

제가 판매할것은 두가지인데요 한가지는 하드없이 판매 하는방법으로 12만원 생각하고요

또하나는 하드있게 판매해서 14만원 생각을 합니다. 당연 제가 xp깔아서 사용하였으니  상태는 양호합니다.

아참 케이스는 막다룬지라 외관상태의 부서짐은 없으나 기스가 좀 많습니다.

연락주세요 연락처는 016 400 9731입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 1

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.154.151) 작성일

순간 GTX270 그래픽 카드인줄 ㅎㅎ;;