싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~ > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~

페이지 정보

본문

K-001.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~K-002.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~K-003.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~K-004.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~K-007.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~K-005.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~K-008.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~K-006.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~K-009.jpg : 싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~

싼타페cm 더스타일 MLX최고급 풀 옵션 팔아요~

2009년 7월

108000키로

무사고 (단순 있음) 휀다교환

검정 

530만원

싼타페CM더스타일 MLX최고급입니다

차량 보시면 아시겠지만 옵션 정말 좋습니다

전차주분께서 실내를 위주로 업글하였습니다 .

타시는데 편하게끔 되어있습니다 

AV올인원,헤드레스트,가죽시트,핸들리모컨,열선,태양광충전,

3열 서랍장,타이어4짝 새거,220볼트 인버터,외부온도 측정기,

양방향 경보기(이지카),스타트 버튼, 실내등 전체 LED,풀오토 에어컨,

2채널 대화면 블랙박스 크루즈 콘트롤,가죽 전동시트 등등 

있구요 글보다는 직접 보시는게 답인거같네요...

사진보시고 맘에 드신다면 연락주세요...

0l0-2791-0880 문자보단 전화주세요~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 20:50:17 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,579